HolyMace #9201 4 августа 2013 А у меня ебанутый стрик, никто не хочет играть тк ЗЕ ИНТЕРНЕШАНАЛ ИДЕТ ТЫ ЧО БЛЯТЬа потому ты говоришь"почему я не умею играть на сапах бля""почему мы сосем против лсов бля"потому что ты 48 кг только и можешь сосать в ебаном пабе 30ври не понимаешь элементарных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9202 4 августа 2013 А у меня ебанутый стрик, никто не хочет играть тк ЗЕ ИНТЕРНЕШАНАЛ ИДЕТ ТЫ ЧО БЛЯТЬа потому ты говоришь"почему я не умею играть на сапах бля""почему мы сосем против лсов бля"потому что ты 48 кг только и можешь сосать в ебаном пабе 30ври не понимаешь элементарных вещейСУКА ГОРИШЬ Эх холи мейс, все с тобой ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9203 4 августа 2013 пропал уебанчикладно я корешем интернациональный смотретьпива дохуяеще кирики ваще збспака выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9204 4 августа 2013 (изменено) пропал уебанчикладно я корешем интернациональный смотретьпива дохуяеще кирики ваще збспака выблядкихолимейс это ты?^ето холи мейс?если да то пиздец))))))ЗоШкВаР Изменено 4 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9205 4 августа 2013 >пивогнилой пидарас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9206 4 августа 2013 >пивогнилой пидарас.что то умное сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9207 4 августа 2013 пивасик за полтоссухарикидружаня под бокомбляяяяяяяяяя, тоже захотелось 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9208 4 августа 2013 >пивогнилой пидарас.ну смотря какоемне поддруга как то привезла пиво из китаявот это было збс Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9209 4 августа 2013 >пивогнилой пидарас.ну смотря какоемне поддруга как то привезла пиво из китаявот это было збсебааааа разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9210 4 августа 2013 я тут тоже с пивом смотрю+ванька на связи в скайпетихо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9211 4 августа 2013 Ну, значит ты хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9212 4 августа 2013 я тут тоже с пивом смотрю+ванька на связи в скайпетихо тут блин ну девушкам пиво пить это как бы пиздецдетектедещё куришь небось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9213 4 августа 2013 я тут тоже с пивом смотрю+ванька на связи в скайпетихо тут А ТО ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9214 4 августа 2013 я тут тоже с пивом смотрю+ванька на связи в скайпетихо тут блин ну девушкам пиво пить это как бы пиздецдетектедещё куришь небось((( :lol: Ну, значит ты хуесос.тебе пиво не продают? или с родителями живешь?1 из 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9215 4 августа 2013 живу один пиво продают, но зачем пить мочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9216 4 августа 2013 зачем пить мочу, зачем ставить уродину на аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9217 4 августа 2013 Что за узкие рамки? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9218 4 августа 2013 у всех разные вкусы, для меня она красавица, для тебя нет, но то что нравится тебе, я вижу как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9219 4 августа 2013 у всех разные вкусы, для меня она красавица, для тебя нет, но то что нравится тебе, я вижу как говно унее мужские черты лицавозможно где-то глубоко, тебя влечет к парнямПросто ты этого еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9220 4 августа 2013 Что за узкие рамки? пиздецТы хейтеришь пиво, не просто его не пьешь, а еще и хейтеришь.Это что-то да значит.те, кто просто не пьют, сидят и молчат, один ты тяфкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение