Satorigour #9221 4 августа 2013 у всех разные вкусы, для меня она красавица, для тебя нет, но то что нравится тебе, я вижу как говноунее мужские черты лицавозможно где-то глубоко, тебя влечет к парнямПросто ты этого еще не понялну может быть и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9222 4 августа 2013 >пивогнилой пидарас.ну смотря какоемне поддруга как то привезла пиво из китаявот это было збсебааааа разницы нет. я смотрю ты велики ценитель Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9223 4 августа 2013 у всех разные вкусы, для меня она красавица, для тебя нет, но то что нравится тебе, я вижу как говноунее мужские черты лицавозможно где-то глубоко, тебя влечет к парнямПросто ты этого еще не понялну может быть и чену я помог тебе встать на правильный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9224 4 августа 2013 у всех разные вкусы, для меня она красавица, для тебя нет, но то что нравится тебе, я вижу как говнонет ебучий зеслеервкус либо есть либо его нетконкретно в этом случае ты относишься ко второй группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9225 4 августа 2013 >помог встатьвстань из-за компа и сьебись с сайта, уебок.>ценителья отказался от оценочных суждений.>тяфкаешьтихо, пьянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9226 4 августа 2013 у всех разные вкусы, для меня она красавица, для тебя нет, но то что нравится тебе, я вижу как говнонет ебучий зеслеервкус либо есть либо его нетконкретно в этом случае ты относишься ко второй группетоже самое о себе можешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9227 4 августа 2013 уебок научился ставит стрелочку ?тварь ебучаяспамит оннизший уебанчик пишет он здесь зарегался в 2013БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ у всех разные вкусы, для меня она красавица, для тебя нет, но то что нравится тебе, я вижу как говнонет ебучий зеслеервкус либо есть либо его нетконкретно в этом случае ты относишься ко второй группетоже самое о себе можешь сказатьжесть))саня ну ево нахуй322 все в кабанаАЙООООООО ЗАЖИГАЛАЧКА :DDDDDDDDDDВАССССССССССАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9228 4 августа 2013 ты на месяц раньше меня не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9229 4 августа 2013 у всех разные вкусы, для меня она красавица, для тебя нет, но то что нравится тебе, я вижу как говнонет ебучий зеслеервкус либо есть либо его нетконкретно в этом случае ты относишься ко второй группетоже самое о себе можешь сказатьжесть))саня ну ево нахуй322 все в кабанаАЙООООООО ЗАЖИГАЛАЧКА :DDDDDDDDDDВАССССССССССАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9230 4 августа 2013 у всех разные вкусы, для меня она красавица, для тебя нет, но то что нравится тебе, я вижу как говнонет ебучий зеслеервкус либо есть либо его нетконкретно в этом случае ты относишься ко второй группетоже самое о себе можешь сказатьжесть))саня ну ево нахуй322 все в кабанаАЙООООООО ЗАЖИГАЛАЧКА :DDDDDDDDDDВАССССССССССАААААААААА)))))))))))жоска))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9231 4 августа 2013 АЙООООО ЗАЖИГАЛОЧКА и 322 ЭТ ГЛАВНИЕ МЕМЫ ВЫ АХУЕЛИ БЫДЛАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9232 4 августа 2013 >научился ставить стрелачкуа хуле? двачи пачитал, в доту ебанулпадрачил - и спать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9233 4 августа 2013 Бухой Виспа на страже вкуса пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9234 4 августа 2013 У тебя реально уебанка на аве аншиент Ща спизданет че нить про милу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost. #9235 4 августа 2013 Про пацики на сфах, дайте ваши дотабаффы хочу посмотреть как сфом в соло мм гамзить и тащить, хочу заабузить этого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9236 4 августа 2013 Бухой Виспа на страже вкуса пиваКакой бухой, прекращайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9237 4 августа 2013 >научился ставить стрелачкуа хуле? двачи пачитал, в доту ебанулпадрачил - и спать )))не забуть молитву перед сном ти чо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9238 4 августа 2013 считайте как хотите, обсуждать мою аву это круто :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9239 4 августа 2013 >научился ставить стрелачкуа хуле? двачи пачитал, в доту ебанулпадрачил - и спать )))владик, хватит абузить прокси, как гаспи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #9240 4 августа 2013 Моё кредо - руинить игры хуесосам. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение