seNse^ #9241 4 августа 2013 >научился ставить стрелачкуа хуле? двачи пачитал, в доту ебанулпадрачил - и спать )))нахуя ты за своего пытаешься сойти ?выблядок с мдкиди квотани лучше пару картинок на стену новыхи в коментах напиши збс:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9242 4 августа 2013 Бухой Виспа на страже вкуса пиваКакой бухой, прекращайте.На самом деле вкус пива отвратителен для тех кто его никогда не пробовали в жизниЭто что то значит, додумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9243 4 августа 2013 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>СТРЕЛКОМАНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААААААААсосите сукаааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9244 4 августа 2013 >выблядок с мдкпруфай или обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost. #9245 4 августа 2013 Про пацики на сфах, дайте ваши дотабаффы хочу посмотреть как сфом в соло мм гамзить и тащить, хочу заабузить этого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9246 4 августа 2013 Что за узкие рамки? пиздецТы хейтеришь пиво, не просто его не пьешь, а еще и хейтеришь.Это что-то да значит.те, кто просто не пьют, сидят и молчат, один ты тяфкаешь.я тоже жудко хейт пиво, говно напиток и на вкус и на цвет и пахнет хуевоно я за все остальное, особенно бабские коктейльчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9248 4 августа 2013 Про пацики на сфах, дайте ваши дотабаффы хочу посмотреть как сфом в соло мм гамзить и тащить, хочу заабузить этого герояhttp://dotabuff.com/players/116093300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9250 4 августа 2013 >выблядок с мдкпруфай или обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9251 4 августа 2013 Про пацики на сфах, дайте ваши дотабаффы хочу посмотреть как сфом в соло мм гамзить и тащить, хочу заабузить этого герояДб смысла нет, по сборкам ты не поймешь как играть, а риплеи в д2 удаляются недельной давностиМожешь у моего сф фаст травела поучиться Смотри матчид 260373213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost. #9252 4 августа 2013 Про пацики на сфах, дайте ваши дотабаффы хочу посмотреть как сфом в соло мм гамзить и тащить, хочу заабузить этого герояДб смысла нет, по сборкам ты не поймешь как играть, а риплеи в д2 удаляются недельной давностиМожешь у моего сф фаст травела поучиться Смотри матчид 260373213Ну тогда реплеи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9253 4 августа 2013 считайте как хотите, обсуждать мою аву это круто :tusila-zavodila:согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9255 4 августа 2013 >выблядок с мдкпруфай или обосрался.на первом вано брал о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9256 4 августа 2013 считайте как хотите, обсуждать мою аву это круто :tusila-zavodila:согласено виспаклевая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9257 4 августа 2013 считайте как хотите, обсуждать мою аву это круто :tusila-zavodila:согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9259 4 августа 2013 считайте как хотите, обсуждать мою аву это круто :tusila-zavodila:согласен мне кажется, что она так смотрит будто втащит мне хочетвот у меня милашка Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9260 4 августа 2013 сенс, вайпер это стример какой-то?Я не увлекаюсь подобной поеботой))пруф, что не о нём!итак, ты обосрался, хуесосина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение