darkyw #9861 5 августа 2013 (изменено) ПХахпапхахпзавфх ибешь норм овнешь соре даркуш больш не буду нападать)))))в шуточной форме поттверждать проигрыш - это и есть проигрыш. ты никто , чтобы нападать, так повыебывался чёт, понял, что кроме как 2ух предложний написать ничего не можешь, заткнулся. Изменено 5 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9862 5 августа 2013 Лады даркуш ты жоще гамаешь в датку гл тащир))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9863 5 августа 2013 петухи ебаные, требую гомы 1ч1 на удаление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9865 5 августа 2013 2 рус долбоеба ливнулозавезли 3х5)))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9866 5 августа 2013 (изменено) петухи ебаные, требую гомы 1ч1 на удаление!инварди даже не начнет, будет хуйню нести. А если начнет, то даже от даркуши за 2 минуты отлетит. Изменено 5 августа 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9867 5 августа 2013 всё заткнитесь 2 парала тут и без вас отбитков хватает)))))):):):)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9868 5 августа 2013 Лады даркуш ты жоще гамаешь в датку гл тащир)))))))я этого не говорил, заметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9869 5 августа 2013 Пришел свази-хуязи, которого уже обосрали 10 страниц назад, а он решил снова покушать, голодный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9870 5 августа 2013 петухи ебаные, требую гомы 1ч1 на удаление!инварди даже не начнет, будет хуйню нести. А если начнет, то даже от даркуши за 2 минуты отлетит.чо на квопу пересел, фарм не идёт? всё заткнитесь 2 паралатут и без вас отбитков хватает)))))):):):)):мне кажется или 2 парала это ты и инварди.учителям ку, топ орфограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOKRUSHINKA #9871 5 августа 2013 АДИНЧАДИН НА СФАХ НА КЛИРСТАТСПУЙРО ЙДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9872 5 августа 2013 петухи ебаные, требую гомы 1ч1 на удаление!ТЕБЯ ЧО НАХЛАБУЧИТЬ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9873 5 августа 2013 петухи ебаные, требую гомы 1ч1 на удаление!инварди даже не начнет, будет хуйню нести. А если начнет, то даже от даркуши за 2 минуты отлетит.чо на квопу пересел, фарм не идёт? всё заткнитесь 2 паралатут и без вас отбитков хватает)))))):):):)):мне кажется или 2 парала это ты и инварди.учителям ку, топ орфограф.я ласт играх норм отфармил, просто заебалось крипчиков бить, мб потом до 100 добью на нем, а пока на квопе 50 отыграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9874 5 августа 2013 АДИНЧАДИН НА СФАХ НА КЛИРСТАТСПУЙРО ЙДЖникитос опять ты?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9875 5 августа 2013 (изменено) а чо ты так невежливо ко мне, прям с первого сообщения? Изменено 5 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9876 5 августа 2013 а чо ты так невежливо ко мне, прям с первого сообщения?да я школьник:))))))И ШТО?))))):):):)и то што я пишу не граматна)))????)да мне ВАЩЕ ПОХ))):))это жэ не кантрольная)))):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9877 5 августа 2013 а чо ты так невежливо ко мне, прям с первого сообщения?да я школьник:))))))И ШТО?))))):):):)и то што я пишу не граматна)))????)да мне ВАЩЕ ПОХ))):))это жэ не кантрольная)))):)))всё верно, это диктант :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9878 5 августа 2013 марафон оконченя расстроенмогло быть больше если бы играл с самого начала как следуетвот и всёпрощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9879 5 августа 2013 марафон оконченя расстроенмогло быть больше если бы играл с самого начала как следуетвот и всёпрощайнормич но мог и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9880 5 августа 2013 Законтрил сфом дестра и радhttp://dotabuff.com/matches/264376664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение