Mezmerize #9901 5 августа 2013 ВАЖНО!!!!!!!!!!!!! какой ник на пд у этого пацана?http://steamcommunit...61198053169652/Mezmerize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9902 5 августа 2013 Проебал в стуке пойду в соло на спектре завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9903 5 августа 2013 Проебал в стуке пойду в соло на спектре завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9904 5 августа 2013 А не додж, попался с лимонером лаедонны он пикнул баратрума его друг пуджа, но пудж пудж пудж Че за хуйня одни конченные выблядки ща гамзают ватафак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9906 5 августа 2013 почему кунке не собирают армлет?такой имба айтем для негоебла изи ламаетНе ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9907 5 августа 2013 Выбирай чо нравитсяЭтот друк у меня в друзяшках был, но игры с ним посмотреть не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9908 5 августа 2013 почему кунке не собирают армлет?такой имба айтем для негоебла изи ламаетпо той же пречине почему и свену быстрая буриза профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9909 5 августа 2013 А не додж, попался с лимонером лаедонны он пикнул баратрума его друг пуджа, но пудж пудж пудж Че за хуйня одни конченные выблядки ща гамзают ватафаквсё верно , ты с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9910 5 августа 2013 А не додж, попался с лимонером лаедонны он пикнул баратрума его друг пуджа, но пудж пудж пудж Че за хуйня одни конченные выблядки ща гамзают ватафаквсё верно , ты с ними. ДАРКУША НЕ ОВНИ ТАК ЖОСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9911 5 августа 2013 А не додж, попался с лимонером лаедонны он пикнул баратрума его друг пуджа, но пудж пудж пудж Че за хуйня одни конченные выблядки ща гамзают ватафаквсё верно , ты с ними. ДАРКУША НЕ ОВНИ ТАК ЖОСКОГеНдОсв ебасосину бы прописал ему при встрече? :veblo_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9912 5 августа 2013 А не додж, попался с лимонером лаедонны он пикнул баратрума его друг пуджа, но пудж пудж пудж Че за хуйня одни конченные выблядки ща гамзают ватафаквсё верно , ты с ними. ДАРКУША НЕ ОВНИ ТАК ЖОСКОГеНдОсв ебасосину бы прописал ему при встрече? :veblo_1: ранетку этому дрищу на изи разбил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9913 5 августа 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaAPCHIKWATAFAKA MAZAFAKASTARTUI LIBO PIZDUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9914 5 августа 2013 А не додж, попался с лимонером лаедонны он пикнул баратрума его друг пуджа, но пудж пудж пудж Че за хуйня одни конченные выблядки ща гамзают ватафаквсё верно , ты с ними. ДАРКУША НЕ ОВНИ ТАК ЖОСКОГеНдОсв ебасосину бы прописал ему при встрече? :veblo_1: нет я дрыщ я бы отъехал с одной тычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9915 5 августа 2013 А не додж, попался с лимонером лаедонны он пикнул баратрума его друг пуджа, но пудж пудж пудж Че за хуйня одни конченные выблядки ща гамзают ватафаквсё верно , ты с ними. ДАРКУША НЕ ОВНИ ТАК ЖОСКОГеНдОсв ебасосину бы прописал ему при встрече? :veblo_1: нет я дрыщ я бы отъехал с одной тычкиа как же армянские корни ?я в тебя верю ты ему проход в ноги выход на прогиби втыккак обучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9916 5 августа 2013 инварде горит как последний валет , хуевый кидает свой стрим в тред, всё как всегда, уже не в моготу. кто нибудь, уебите эту хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9917 5 августа 2013 Это же даркуша, он быстрый, особенно ночью, не по шансам, я лучше в инете обосру его как вчера учил медисон, я че ебанутый чтоб ему в лицо говорить что-то он же отпиздить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9918 5 августа 2013 Это же даркуша, он быстрый, особенно ночью, не по шансам, я лучше в инете обосру его как вчера учил медисон, я че ебанутый чтоб ему в лицо говорить что-то он же отпиздить можетнорм обсираешь, так обидно, что еще пару оскорблений и я в окно.гена армян? o/ малой, ты меня радуешь, запятые стал ставить. обучаемая обезьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9919 5 августа 2013 Учил медисон. Дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #9920 5 августа 2013 +1 нужен со скайпом в ультра мего хс ++ парти фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение