seperator #1021 28 июля 2013 это победа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1022 28 июля 2013 долгожданая In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1023 28 июля 2013 это победа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya:тут пожалуй стоит поздравить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1026 28 июля 2013 против меня стоит бх с ботлом,ржу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1027 28 июля 2013 это победа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya:та к ты в клане пд ру, чего ты хотел там все хуесосы Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1028 28 июля 2013 это победа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya:та к ты в клане пд ру, чего ты хотел там все хуесосыСостою в гильде вовы секса, хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1029 28 июля 2013 это победа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya:та к ты в клане пд ру, чего ты хотел там все хуесосыСостою в гильде вовы секса, хуесос?Сам там. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1030 28 июля 2013 это победа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1031 28 июля 2013 Что за пиздец в мме сейчас, когда-то можно было на норм парней наткнуться, ну точнее 1к2, а сейчас даже не 1к20, просто тотальные уебаны со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1032 28 июля 2013 Что за пиздец в мме сейчас, когда-то можно было на норм парней наткнуться, ну точнее 1к2, а сейчас даже не 1к20, просто тотальные уебаны со всех сторон.Пофармить на алхимике не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1033 28 июля 2013 Сори свейзи больше не буду за тебя попадаца пузлекс аллах сила? азхззаззазазхазазхзаззхххззха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1034 28 июля 2013 Что за пиздец в мме сейчас, когда-то можно было на норм парней наткнуться, ну точнее 1к2, а сейчас даже не 1к20, просто тотальные уебаны со всех сторон.Пофармить на алхимике не дают?стрелы ловят, теперь вижн не могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1035 28 июля 2013 Что за пиздец в мме сейчас, когда-то можно было на норм парней наткнуться, ну точнее 1к2, а сейчас даже не 1к20, просто тотальные уебаны со всех сторон.Пофармить на алхимике не дают?стрелы ловят, теперь вижн не могу датьДурачку до сих пор припекает, что из-за отсутствия вардов я рандомно кидал стрелы на рошана и в туман. Лучше б тебе горело с 2х слотов на алхимике 3:9 и три слота на наиксе за час с отрицательной статой жгли тебе пердак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1036 28 июля 2013 Что за пиздец в мме сейчас, когда-то можно было на норм парней наткнуться, ну точнее 1к2, а сейчас даже не 1к20, просто тотальные уебаны со всех сторон.Пофармить на алхимике не дают?стрелы ловят, теперь вижн не могу датьДурачку до сих пор припекает, что из-за отсутствия вардов я рандомно кидал стрелы на рошана и в туман. Лучше б тебе горело с 2х слотов на алхимике 3:9 и три слота на наиксе за час с отрицательной статой жгли тебе пердак.у нас были варды у тебя просто мозгов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1037 28 июля 2013 пиздец. щас такие мм-чики пошли...... как будто я попал на айксикап. http://dotabuff.com/matches/255169045 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1038 28 июля 2013 Пузлекс хошь отсосу, а ты с помощью силы аллаха игру мне затащищь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1039 28 июля 2013 гореть в аду тем пидарасам что сейчас за меня игралинадеюсь их всех машини завтра посбивают, мразины ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1040 28 июля 2013 встал в 8 утра што делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение