mirorz #1041 28 июля 2013 раньше не доджил игры, но сегодня уже задоджил игр 4 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1042 28 июля 2013 Пузлекс хошь отсосу, а ты с помощью силы аллаха игру мне затащищьАллах хуесос хотя бы потому, что его не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1043 28 июля 2013 Пузлекс хошь отсосу, а ты с помощью силы аллаха игру мне затащищьАллах хуесос хотя бы потому, что его не существует аргументация заебись, тоесть твой мозг хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1045 28 июля 2013 В 8 утра этнорм, но щас 5 еррор, часовые пояса всё-таки не отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1046 28 июля 2013 (изменено) Пузлекс хошь отсосу, а ты с помощью силы аллаха игру мне затащищьАллах хуесос хотя бы потому, что его не существует аргументация заебись, тоесть твой мозг хуесос?именно така ты умен, я вижупроспаться бы тебе еще Изменено 28 июля 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1047 28 июля 2013 нихуя я отменил вчера, проверяй.Чота седня мало играл насливал везде хуев насосал кароч как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1048 28 июля 2013 Пузлекс хошь отсосу, а ты с помощью силы аллаха игру мне затащищьАллах хуесос хотя бы потому, что его не существует аргументация заебись, тоесть твой мозг хуесос?бля пацаны давайте без этой хуйнибог, как и все остальное, существует в восприятии субъектабыть воспринятым = существовать. алсоя таки прошел алан вейкзаебись игра. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1049 28 июля 2013 чуть не заснул пока играл:Cзаруинил игру посанам( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1051 28 июля 2013 Пузлекс хошь отсосу, а ты с помощью силы аллаха игру мне затащищьАллах хуесос хотя бы потому, что его не существует аргументация заебись, тоесть твой мозг хуесос?бля пацаны давайте без этой хуйнибог, как и все остальное, существует в восприятии субъектабыть воспринятым = существовать. алсоя таки прошел алан вейкзаебись игра. я воспринимаю твой рак => твой рак существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1052 28 июля 2013 Алсо я бог, потому что фижу.я то больше фижу,это офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1053 28 июля 2013 Пузлекс хошь отсосу, а ты с помощью силы аллаха игру мне затащищьАллах хуесос хотя бы потому, что его не существует аргументация заебись, тоесть твой мозг хуесос?бля пацаны давайте без этой хуйнибог, как и все остальное, существует в восприятии субъектабыть воспринятым = существовать. алсоя таки прошел алан вейкзаебись игра. я воспринимаю твой рак => твой рак существует?Для тебя существует, для него нет, ведь он его не воспринимает как субъект. Я смотрю ты не особо умом плещешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1054 28 июля 2013 брат я воспринимаю его рак он нет он воспринимает бога я нет степень существования его рака равна степени существования бога, в нашей биполярной схеме брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1055 28 июля 2013 Пошли вы нахуй пидоры, лузов побольше вам, пошел спать и сосать хуй брату тк он старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1056 28 июля 2013 брат я воспринимаю его рак он нет он воспринимает бога я нет степень существования его рака равна степени существования бога, в нашей биполярной схеме братне используй запятые, не умеешь ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1057 28 июля 2013 брат я воспринимаю его рак он нет он воспринимает бога я нет степень существования его рака равна степени существования бога, в нашей биполярной схеме братне используй запятые, не умеешь ведь брат, для меня запятая существует лишь там где я её воспринимаю, а там где я её не воспринимаю её не существует а значит невозможно совершить, ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1058 28 июля 2013 Я думал я чего-то не знаю о "Биополярной схеме", а оказалось он хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1059 28 июля 2013 брат твои аргументы существуют только для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1060 28 июля 2013 Скудный умом аутист пытается что-то доказать. Пожалуй я перестану вступать с тобой в полемику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение