aac #1381 28 июля 2013 Блять наверху около шестерёнки с настройками одна из вкладок там можно расшарить юнитов союзникам и хелп отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1382 28 июля 2013 http://www.twitch.tv/alohadance_ППЦ ЗВЕРИ ГАМЗЯТ ВАЩЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ))) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1383 28 июля 2013 Ты соломид на алхимике ходишь или в изи? изи конечночо толку мид стоять, победить его невозможно, убивать тоже впринципе, разве что только через бомбу кач и лакич на руну, но энивей почти нереально, а через бомбу кач вс большинства мидеров если, то говно-фарм будет.алхим соло мид супер гавно юзлесс, не будет бфа к 11-й или 12-й обычно ну и гангов офк тоже от него не будет, ибо надо фармить же бф.мидас профитнее, чем бф имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1384 28 июля 2013 выиграли с джусом хазардом арманом и ещё какимто ноунеймомчас играя на рандом виспе, против дауновя один раз релокейт юзнул, там 2 тп и 2 сразу прибежали))) больше релокейт не юзал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1385 28 июля 2013 имха не тебе папаню учить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1386 28 июля 2013 -disable help так? и его один раз вводить или в каждой игре? а то недавно наколил уебок на тини да ещё и с форстафомлевый верхний угол, там где расшаривать контроль отключается дизейбл хелп, пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1388 28 июля 2013 -disable help так? и его один раз вводить или в каждой игре? а то недавно наколил уебок на тини да ещё и с форстафомлевый верхний угол, там где расшаривать контроль отключается дизейбл хелп, пробуйАватарка заебись This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1390 28 июля 2013 ВЫИГРАЛ мега потную игру,был размен трон на тронповезло что я спектра :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1391 28 июля 2013 Не мидас хуйня по сравнению с БФ, особенно если стаки сделаны. Причем на любом мили герое, ну кроме иллюзионстов им радианс профитнее для фарму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1392 28 июля 2013 дарвао ебатьИ тебе здравия This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1393 28 июля 2013 -disable help так? и его один раз вводить или в каждой игре? а то недавно наколил уебок на тини да ещё и с форстафомтам галочку поставить надо,в углуда и от тоса не поможет ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1394 28 июля 2013 Ты соломид на алхимике ходишь или в изи? изи конечночо толку мид стоять, победить его невозможно, убивать тоже впринципе, разве что только через бомбу кач и лакич на руну, но энивей почти нереально, а через бомбу кач вс большинства мидеров если, то говно-фарм будет.алхим соло мид супер гавно юзлесс, не будет бфа к 11-й или 12-й обычно ну и гангов офк тоже от него не будет, ибо надо фармить же бф.мидас профитнее, чем бф имхо я ненавижу мидасникогда его никому не берувсмысле профитнее чем бф?:Обф это одна из самых имбовых шмоток в доте, всем мили лейтам почти хуярю.на алхимике это совсем дикость, как по мне алхим без бф это вообще не алхим О_ода даже как собирать поначалу, как играть то без кольца за 875?не понятно как то... носить что ли хилки О_о пока ульт не появиться? копиш ты такой на мидас а к крипам не можеш подойти... с щитком и кольцом за 875 тебя большинство вражеских соло на хардлайне гонять ваще никак не смогут, а без кольца хуй сосёш к крипам не подходиш, если саппорта рядом нету... бля я просто ненавижу мидасэта юзлесс перчатка и фарм 1400 голды лолбез сапога еще всё это время офк надо?мидас ебучий не окупиться никогда если сравнивать его с фаст бф, лол, бф на 11-й или 12-й минуте по итогу круче выйдет чем мидас на 6-й, вроде как бтв гпм больше 800 вообще реально только с бф же делать, не?не ну а как, без фарма то ансиентов нормального и без супер фаст фарма леса и пачек крипов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1395 28 июля 2013 офигетьмода "ГОРЕТЬ"сдохните все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1396 28 июля 2013 Не мидас хуйня по сравнению с БФ, особенно если стаки сделаны. Причем на любом мили герое, ну кроме иллюзионстов им радианс профитнее для фарму.мидас за 4 минуты, это +100 гпм с самого начала игры на халяву, это не может быть хуйней никак, и в паблике никто тебе ничего стакать не будет, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1397 28 июля 2013 Не мидас хуйня по сравнению с БФ, особенно если стаки сделаны. Причем на любом мили герое, ну кроме иллюзионстов им радианс профитнее для фарму.мидас за 4 минуты, это +100 гпм с самого начала игры на халяву, это не может быть хуйней никак, и в паблике никто тебе ничего стакать не будет, всем похуйСтакаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1398 28 июля 2013 Ты соломид на алхимике ходишь или в изи? изи конечночо толку мид стоять, победить его невозможно, убивать тоже впринципе, разве что только через бомбу кач и лакич на руну, но энивей почти нереально, а через бомбу кач вс большинства мидеров если, то говно-фарм будет.алхим соло мид супер гавно юзлесс, не будет бфа к 11-й или 12-й обычно ну и гангов офк тоже от него не будет, ибо надо фармить же бф.мидас профитнее, чем бф имхо я ненавижу мидасникогда его никому не берувсмысле профитнее чем бф?:Обф это одна из самых имбовых шмоток в доте, всем мили лейтам почти хуярю.на алхимике это совсем дикость, как по мне алхим без бф это вообще не алхим О_ода даже как собирать поначалу, как играть то без кольца за 875?не понятно как то... носить что ли хилки О_о пока ульт не появиться? копиш ты такой на мидас а к крипам не можеш подойти... с щитком и кольцом за 875 тебя большинство вражеских соло на хардлайне гонять ваще никак не смогут, а без кольца хуй сосёш к крипам не подходиш, если саппорта рядом нету... бля я просто ненавижу мидасэта юзлесс перчатка и фарм 1400 голды лолбез сапога еще всё это время офк надо?мидас ебучий не окупиться никогда если сравнивать его с фаст бф, лол, бф на 11-й или 12-й минуте по итогу круче выйдет чем мидас на 6-й, вроде как бтв гпм больше 800 вообще реально только с бф же делать, не?не ну а как, без фарма то ансиентов нормального и без супер фаст фарма леса и пачек крипов...бф ускоряет фарм, но у алхимика есть тучка, которая позволяет тебе фармить без бф пачку, как антимаг с бф, мидас за 3:30 можно собрать на алхимике , а на 25 минуте можно иметь 6 слотов, имхо это лучше, у нас видимо просто разное понимание доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kevege #1399 28 июля 2013 Ты соломид на алхимике ходишь или в изи? изи конечночо толку мид стоять, победить его невозможно, убивать тоже впринципе, разве что только через бомбу кач и лакич на руну, но энивей почти нереально, а через бомбу кач вс большинства мидеров если, то говно-фарм будет.алхим соло мид супер гавно юзлесс, не будет бфа к 11-й или 12-й обычно ну и гангов офк тоже от него не будет, ибо надо фармить же бф.мидас профитнее, чем бф имхо я ненавижу мидасникогда его никому не берувсмысле профитнее чем бф?:Обф это одна из самых имбовых шмоток в доте, всем мили лейтам почти хуярю.на алхимике это совсем дикость, как по мне алхим без бф это вообще не алхим О_ода даже как собирать поначалу, как играть то без кольца за 875?не понятно как то... носить что ли хилки О_о пока ульт не появиться? копиш ты такой на мидас а к крипам не можеш подойти... с щитком и кольцом за 875 тебя большинство вражеских соло на хардлайне гонять ваще никак не смогут, а без кольца хуй сосёш к крипам не подходиш, если саппорта рядом нету... бля я просто ненавижу мидасэта юзлесс перчатка и фарм 1400 голды лолбез сапога еще всё это время офк надо?мидас ебучий не окупиться никогда если сравнивать его с фаст бф, лол, бф на 11-й или 12-й минуте по итогу круче выйдет чем мидас на 6-й, вроде как бтв гпм больше 800 вообще реально только с бф же делать, не?не ну а как, без фарма то ансиентов нормального и без супер фаст фарма леса и пачек крипов...Так-то на Алхимике в миде Лотар обычно делают после боттла и тапка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1400 28 июля 2013 (изменено) Не мидас хуйня по сравнению с БФ, особенно если стаки сделаны. Причем на любом мили герое, ну кроме иллюзионстов им радианс профитнее для фарму.мидас за 4 минуты, это +100 гпм с самого начала игры на халяву, это не может быть хуйней никак, и в паблике никто тебе ничего стакать не будет, всем похуйНу хуй знает, мне иногда стакают. Ну и можно самому себе стакануть иногда, мимо там пробегаешь и тд. Ну и фармишь ты быстрее с БФ, а мидас полбф стоит, если ты можешь мидас на 4, значит БФ на 9 допустим и блять ГПМ просто в небеса подскакивает. Или вообще радианс купить, я люблю радианс, считаю его недооцененым итемом. мидас ебучий не окупиться никогда если сравнивать его с фаст бф, лол, бф на 11-й или 12-й минуте по итогу круче выйдет чем мидас на 6-й, вроде как бтв гпм больше 800 вообще реально только с бф же делать, не?Радианс мб и стаки в лесу. Изменено 28 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение