chon) #1441 28 июля 2013 добил 100 игр на бареИ как? Я последние игры тоже стараюсь почаще баратрума брать, иногда даже последним уебкам получается победу завезтиизи) нравится когда пригарают 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1442 28 июля 2013 (изменено) Ща короче пишу 1ый мид. Пикают пуджа. Ок, эвейд.Некст игра пишу мид. Пикают сф. Ну вы поняли. Самые отбитые на этих героях играют. Очень редко видел, чтобы пикали после резервирования мида какого-нибудь другого мидера, кроме этих 2х обоссышей.Ты пишешь мид, и не пикая героя хочешь его занять? Естественно мид пойдут до тебя, это слабость смотреть на чужой пик Изменено 28 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1443 28 июля 2013 http://www.twitch.tv/alohadance_ИГРАЕМ ТУРНИРЧИК , ПОПАЛИСЬ ПРОТИВ СТИГМЫбоже хуесос ты когда мне вернешь 500рублей которые я дал тебе в долг, чтобы ты насосал на турнире 1х1 на сф-е?чмо, я уже на море съездил, захожу в ВМ - бабок нетговорил неделю - прошел месяц.мир меняется, говноеды - нет. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1444 28 июля 2013 какого хуя в команду кинуло лон друида, у которого на нем 250 игр, а он даже в медведя итемы не кладет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1445 28 июля 2013 ку уебкизаскринил , джусу в личку кинул , пизда тебе , жди :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1446 28 июля 2013 ебанутая дота, ебанутые дотеры в крайрешил поиграть в доту, создал аккаунт прошел обучениеи сука во второй же игре, меня кинуло к отпетым уебанам с 1000 победами, делаю рандом, попадается тралл, пишу - "свап?"мне отвечают - "ок го свап"пикаю его думаю свапнутся, мне пишут - "ахахах тратить 100 голды ради тебя. нет."я этим хуесосам такую игру устроил, они пол игры айтемы в лесу искалии имел 3 смерти в минуту.доволен собойне буду играть в доту еще пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1447 28 июля 2013 Ща короче пишу 1ый мид. Пикают пуджа. Ок, эвейд.Некст игра пишу мид. Пикают сф. Ну вы поняли. Самые отбитые на этих героях играют. Очень редко видел, чтобы пикали после резервирования мида какого-нибудь другого мидера, кроме этих 2х обоссышей.У меня есть друган, он оч хорошо на пудже плеит, оч много задрачивает, мы абузим виспа на 2ом лвле под вышкой эни мидера килл потому что висп 1ый айтемом ботл и типа тизер овечрдардж пудж ебашит я его хилл боттлом оверчардж врубил либо стартуй либо убивай либо хуй соси губой тряси, кстати норм комбина профид ебанутая дота, ебанутые дотеры в крайрешил поиграть в доту, создал аккаунт прошел обучениеи сука во второй же игре, меня кинуло к отпетым уебанам с 1000 победами, делаю рандом, попадается тралл, пишу - "свап?"мне отвечают - "ок го свап"пикаю его думаю свапнутся, мне пишут - "ахахах тратить 100 голды ради тебя. нет."я этим хуесосам такую игру устроил, они пол игры айтемы в лесу искалии имел 3 смерти в минуту.доволен собойне буду играть в доту еще пол года.просто топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1448 28 июля 2013 я инвалид-рандомер с жалкими 50% И кого ты хочешь наебать со своими 58%?это же фейк У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1449 28 июля 2013 ебанутая дота, ебанутые дотеры в крайрешил поиграть в доту, создал аккаунт прошел обучениеи сука во второй же игре, меня кинуло к отпетым уебанам с 1000 победами, делаю рандом, попадается тралл, пишу - "свап?"мне отвечают - "ок го свап"пикаю его думаю свапнутся, мне пишут - "ахахах тратить 100 голды ради тебя. нет."я этим хуесосам такую игру устроил, они пол игры айтемы в лесу искалии имел 3 смерти в минуту.доволен собойне буду играть в доту еще пол года.Все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1450 28 июля 2013 не играйте в доту,она хуйня уже http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1451 28 июля 2013 не играйте в доту,она хуйня уже 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1452 28 июля 2013 http://www.twitch.tv/alohadance_ИГРАЕМ ТУРНИРЧИК , ПОПАЛИСЬ ПРОТИВ СТИГМЫбоже хуесос ты когда мне вернешь 500рублей которые я дал тебе в долг, чтобы ты насосал на турнире 1х1 на сф-е?чмо, я уже на море съездил, захожу в ВМ - бабок нетговорил неделю - прошел месяц.мир меняется, говноеды - нет.а сам хоть вернул 1к рандом типу которому ты проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1453 28 июля 2013 нас 5 ,эними 4 ,насасываем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1454 28 июля 2013 ахуел(говноед)?лимонил мне в стиме, а когда удалил тебя...сразу в стайку псов перебрался?эпик зашкваротлетаешь 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1455 28 июля 2013 (изменено) зашквар не зашквар, я просто по делу спросил. лол. верни деньги вор! Изменено 28 июля 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1456 28 июля 2013 приве, Владиккак съездил? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1457 28 июля 2013 (изменено) СПАСИБО ВАЛВ ЗА УЕБАНОВ В ТИМЕ НИКС БФ ЭНИГМА 40 МИНУТА ДАГЕР БЛЯДЬ ОД МАКСЩИЙ 1 ХУСКАР БЕЗ 3 ДО 10 ЛВЛА ПРОСТО СПАСИБО ФАРМИЛАМ ТОП EU 1 СПАСИБО И ЕЩЕ 4 ДАСТА ЗА ВСЮ ИГРУ ПРОТИВ ФУРИОНА С ИНВИЗОМ ГГ ВП Изменено 28 июля 2013 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1458 28 июля 2013 (изменено) Наутилус Помпилиус - Песня идущего домой для победки Изменено 28 июля 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1459 28 июля 2013 сука мейкерты мне напоминаешь типа с моего района нетрадиционной ориентацииу него кликуха была заяцон был педиком и высокого мнения о себев конце концов ему какой-то алкаш на клык дал насильно прямо на улице. в прямом смысле.алкаша посадили а зайца мы больше не видели.задумайся, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1460 28 июля 2013 сука мейкерты мне напоминаешь типа с моего района нетрадиционной ориентацииу него кликуха была заяцон был педиком и высокого мнения о себев конце концов ему какой-то алкаш на клык дал насильно прямо на улице. в прямом смысле.алкаша посадили а зайца мы больше не видели.задумайся, хуесосЗаебись паста This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение