Darkd3ad #1801 28 июля 2013 Бля как вы так наиксом играете без итемов на мувспид я хуй знает.чо блять? со слоу 8 секундным мувспид то нахуя ему?ъя както насмотрелся стримов пге ему фейзы и барабаны тарят потом блевал на монитор когда собрал эту хуйню.шат рекомендует фейзы барабаны армлет сия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1802 28 июля 2013 изичи-бризичиhttp://dotabuff.com/matches/256069378Стрики на алхимике, дисреспект рофл, я всегда на имбе плеил так то не считая луны разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1804 28 июля 2013 ну а нахуй нужен такой войд с мидасом и мьолниром когда луна 6-слотоваяТам за купол умирали почти все, другое дело что мы чутка писек пососали в середине игры, отчасти из-за меня, отчасти из-за юзлесного пуджа, отчасти из-за хренового тимплея. Ты чтоли пудж?)00000Я бы понял если бы это был рандомный, получается они зачмырили своего я не менее ахуенный триант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1805 28 июля 2013 кто такой шат? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1806 28 июля 2013 изичи-бризичиhttp://dotabuff.com/matches/256069378Стрики на алхимике, дисреспект рофл, я всегда на имбе плеил так то не считая луны разве что Да забей, просто алхимик не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1807 28 июля 2013 У Наикса родной мс неплохой. Я обычно тарю фейзы и уже с ними мс ахуенный, плюс с замакшенным слоу - мало кто уходит. Барабаны иногда тоже можно сделать, но все эти сия не понимаю. Те же дезоль/кираса в разы профитнее. Дезоль - туча дамага + долгий минус армор.Сашаяша - немного мса, мейм (нахуй он вообще нужен, с таким то слоу, лол), немного хп, немного ловкости - хз-хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1808 28 июля 2013 (изменено) со вондерфул пиктуреспасибо мастеру SkillzR Изменено 28 июля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1809 28 июля 2013 http://ru.twitch.tv/screamofpain гамоем красивые веселые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1810 28 июля 2013 (изменено) кто такой шат?нонейм как и тыбудет еще кто? Изменено 28 июля 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1811 28 июля 2013 в любой непонятной ситуации виноват хохол бля, сделал меня посмеяться, а то я сейчас на такой минус морали. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1812 28 июля 2013 Бля как вы так наиксом играете без итемов на мувспид я хуй знает.чо блять? со слоу 8 секундным мувспид то нахуя ему?ъя както насмотрелся стримов пге ему фейзы и барабаны тарят потом блевал на монитор когда собрал эту хуйню.шат рекомендует фейзы барабаны армлет сияхуйня всё это, фейзы, сия и абисал, а там что угодно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1813 28 июля 2013 Бля как вы так наиксом играете без итемов на мувспид я хуй знает.чо блять? со слоу 8 секундным мувспид то нахуя ему?ъя както насмотрелся стримов пге ему фейзы и барабаны тарят потом блевал на монитор когда собрал эту хуйню.шат рекомендует фейзы барабаны армлет сияармлет да. на остальные бабки куплю косу и сделаю -5 в то время как тот найкс будет убегать на 500 мувспиде от цмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1814 28 июля 2013 (изменено) У Наикса родной мс неплохой. Я обычно тарю фейзы и уже с ними мс ахуенный, плюс с замакшенным слоу - мало кто уходит. Барабаны иногда тоже можно сделать, но все эти сия не понимаю. Те же дезоль/кираса в разы профитнее.Дезоль - туча дамага + долгий минус армор.Сашаяша - немного мса, мейм (нахуй он вообще нужен, с таким то слоу, лол), немного хп, немного ловкости - хз-хзВсякие дезоляторо кирасы это для мейнкерри, сашияши для полукерри очевидно же. Мне вообще манта нравится Изменено 28 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1815 28 июля 2013 со вондерфул пиктуреспасибо мастеру SkillzR теперь можно лоадскрин менять? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1816 28 июля 2013 Пжалста Да давно можно, там все также как для кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1818 28 июля 2013 со вондерфул пиктуреспасибо мастеру SkillzR теперь можно лоадскрин менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1819 28 июля 2013 кто играть будет?я + фокстер в деле лп офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1820 28 июля 2013 (изменено) а не Изменено 28 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение