mirorz #361 27 июля 2013 а как же смивил и плюшки к смивелу?и таунты. бтв. не обязательно открывать иммортал ящик. вон на маркете за 260 стоит. смивил это обоссаный курьер - 30 рублей, таунты там по 4-5 рублей и ТЫСЯЧИ ИХ, ждать пока их купит кто нибудь ахуеешь. а если ещё одну книжку купить, дадут гифт или нет? все ясно с тобой. пока. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #362 27 июля 2013 Котелок выпал. Думаю вольво его апнут потом, на реддите уже тонна вайна что это хуетазавинтажат. Сразу в цене больше драгонклав хука станет. Не ну если говна накинут в него внутр я не против буду, или там могут сделать чтоб в тру форме он тоже был виден, тогда сразу в цене апнется до уровня кунки. Ну либо чтоб анимацию атаки менял в форме тоже. Так то котелок получше абадоновского меча. Меняет анимацию атаки+дымится прикольнее. Другое дело что медведем мало кто осиливает играть.Самое интересное блядь нахуя они на акса выпускают? Мификал с сундука на акса уже за 1 ключ даже продать не могут. Конченные пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #363 27 июля 2013 а как же смивил и плюшки к смивелу?и таунты. бтв. не обязательно открывать иммортал ящик. вон на маркете за 260 стоит. смивил это обоссаный курьер - 30 рублей, таунты там по 4-5 рублей и ТЫСЯЧИ ИХ, ждать пока их купит кто нибудь ахуеешь. а если ещё одну книжку купить, дадут гифт или нет? все ясно с тобой. пока.вау 22 рубля, из которых ты получишь 15, ну ахуеть теперь, бежим покупать книжки на фейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1mension #364 27 июля 2013 Nihuya vi biznesmeni,iz 300 rubley delat' 350 pizdec farm :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #365 27 июля 2013 Короче я открываю компанию. Мы будем скупать компендиумы и продавать с них хуету на маркете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #366 27 июля 2013 Ебал рот мудаков, которым, видите ли, что-то не нравится.Бтв меч кунки ваще охуенный. Кит из торрента же. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #367 27 июля 2013 чо там самое пиздатое ? меч на кунку или хук ? или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #368 27 июля 2013 Nihuya vi biznesmeni,iz 300 rubley delat' 350 pizdec farm :Dиз 2 сделал 535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #369 27 июля 2013 Ебал рот мудаков, которым, видите ли, что-то не нравится.Бтв меч кунки ваще охуенный. Кит из торрента же. Ты даун конченный. Суть должна быть в том что все итемы одинаково охуенные и по цене равны. А блять так выходит что нахуй меч кунки уебский стоит в 6 раз дороже котелка с говном на лоун друида тоже уебского. Пусть припиливают медведя или труформу к котелку. Кстати анимация Wшки у медведя меняется когда с котелком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashakyll #370 27 июля 2013 Ебал рот мудаков, которым, видите ли, что-то не нравится.Бтв меч кунки ваще охуенный. Кит из торрента же. попиздел бы ты так с котелком, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #371 27 июля 2013 Ебал рот мудаков, которым, видите ли, что-то не нравится.Бтв меч кунки ваще охуенный. Кит из торрента же. посмотрел бы на тебя, с хуйней на лондруида вместо кунки, клоун кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #372 27 июля 2013 Ебал рот мудаков, которым, видите ли, что-то не нравится.Бтв меч кунки ваще охуенный. Кит из торрента же. Ты даун конченный. Суть должна быть в том что все итемы одинаково охуенные и по цене равны. А блять так выходит что нахуй меч кунки уебский стоит в 6 раз дороже котелка с говном на лоун друида тоже уебского. Пусть припиливают медведя или труформу к котелку. Кстати анимация Wшки у медведя меняется когда с котелкомчую тебе котелок достался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolya_krab #373 27 июля 2013 выпал котелок, звоните пожарным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #374 27 июля 2013 Ебал рот мудаков, которым, видите ли, что-то не нравится.Бтв меч кунки ваще охуенный. Кит из торрента же. Ты даун конченный. Суть должна быть в том что все итемы одинаково охуенные и по цене равны. А блять так выходит что нахуй меч кунки уебский стоит в 6 раз дороже котелка с говном на лоун друида тоже уебского. Пусть припиливают медведя или труформу к котелку. Кстати анимация Wшки у медведя меняется когда с котелкомчую тебе котелок досталсяМне котелок достался, но мне он понравился, просто разброс в цене бесит. А так котелок ок, но чувствую себя немного ущербным по сравнению с другими итемами(офк кроме аббы, мейс помоему хуже дефолт меча, хотя у меня и мейс есть ЛОЛ) Кстати, почему в последнее время по кд ЕБУЧИЕ ХУКИ на пуджа начали выпускать? ПОЧЕМУ ВАЛЬВЕ ХОТЯТ ЧТОБ У МЕНЯ В ПАБЕ ПО КД БЫЛ ПУДЖ УЕБАН??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #375 27 июля 2013 когда мне дали котелок я почувствовал себя ничтожеством и неудачником и заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #376 27 июля 2013 когда мне дали котелок я почувствовал себя ничтожеством и неудачником и заржалА я плакал(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #377 27 июля 2013 ржу с тех кто реально открыл коробку с имморталом мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #378 27 июля 2013 Ахаха, ну не повезло кому-то, чо поделать. Насчет того что-то какие-то айтемы пизже, офк согласен, а так всё равно пиздато. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #379 27 июля 2013 ржу с тех кто реально открыл коробку с имморталомхотел котелок - открыл коробку - получил котелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #380 27 июля 2013 все айтемы хуйня акула кулл вот и все все у кого котелок отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение