grandique #461 27 июля 2013 выпал хук, сразу продал за мони, ибо нахуй не нужен, к тому же их до пизды, а покупают за 230-250р в принципе с продажи юзлесс хуйни с компендиума уже бабки за него отбил, даже в + вышел немногоинтересно посчитать сколько я поднял,итак: худ(40), бб(110), кура(70),насмешки(70),хуйня на аббадона(140),хуйня крабовская на 210 и еще можно сбагрить на ключ.640, спс вольвоэто ты где продаешь?стиммаркет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #463 27 июля 2013 как называются пеньки на фуру и сколько они стоят в кеях?ты же это не серьезно? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #464 27 июля 2013 (изменено) Ща попадется какое-то говноЯ же победитель! UPD: КОТЕЛОК :D Изменено 27 июля 2013 пользователем WaterFa11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #465 27 июля 2013 за сколько можно продать насмешки? лины, АМ, СМ, пуджа, бруды, витч дока, траксы, джаги На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnPu1se #466 27 июля 2013 как называются пеньки на фуру и сколько они стоят в кеях?ты же это не серьезно? нет, серьезноновые пеньки на фуру типо цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #467 27 июля 2013 А если еще втарить компендиум за 2:50 , дадут иммортал ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #468 27 июля 2013 плюшки дают при открытии книгинужен фейк для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #469 27 июля 2013 плюшки дают при открытии книгинужен фейк для этого Ну я понял, а за 2.5 заедет книга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #470 27 июля 2013 отдам меч кунки на ключи ти33 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #471 27 июля 2013 отдам меч кунки на ключи ти3steam v ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #472 27 июля 2013 как называются пеньки на фуру и сколько они стоят в кеях?ты же это не серьезно? нет, серьезноновые пеньки на фуру типо цветовискал инфу на дота2вики, ее пока не добавили www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #473 27 июля 2013 и что мне делать с оружием на венгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tequila.tw #474 27 июля 2013 и что мне делать с оружием на венгу? Продай мне за 50 рублей :D ArtStyle and one love ghost ship :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #475 27 июля 2013 и что мне делать с оружием на венгу? бить врагов мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #476 27 июля 2013 за сколько можно продать насмешки? лины, АМ, СМ, пуджа, бруды, витч дока, траксы, джаги На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #477 27 июля 2013 за сколько можно отдать курьера с полностью открытыми маунтами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #478 27 июля 2013 за сколько можно продать насмешки? лины, АМ, СМ, пуджа, бруды, витч дока, траксы, джагичекай steam market и d2l, хули вы такие беспомощные. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #480 27 июля 2013 за сколько можно отдать курьера с полностью открытыми маунтами?лонге чекнивроде как 6+ ключеймб не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение