Zaozaa #761 27 июля 2013 сломал первый таунт и сразу выпал аноунсер. ПОтом сломал нахуй все и ничего не выпало :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: окрылен вашими достижениями сломал ~15 рарок и столько же анкомоновнихуя не выпало :palevo: :palevo: ну и похуй :tusila-zavodila:блять залип на твоей аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #762 27 июля 2013 (изменено) сломал первый таунт и сразу выпал аноунсер. ПОтом сломал нахуй все и ничего не выпало :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: окрылен вашими достижениями сломал ~15 рарок и столько же анкомоновнихуя не выпало :palevo: :palevo: ну и похуй :tusila-zavodila:бля тоже самое. нахуй я зашел в топан. поудалял все рарные аноунсеры с 2х акков и нихуя не дало. Изменено 27 июля 2013 пользователем Pr00f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #764 27 июля 2013 закупился на соточку таунтами, нихуя не выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #765 27 июля 2013 (изменено) там же шанс на дроп ( или как там дает) стакается даже после выхода из дотана или очень вероятно может быть хуйнячто я в следующий рейд на делит рарок тоже проебусь? +6 бачей и меч вместо изначального хука, плодотворный день :tusila-zavodila: Изменено 27 июля 2013 пользователем dds- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #767 27 июля 2013 ХАВАЙТЕ это что такое ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #768 27 июля 2013 ХАВАЙТЕ это что такоеЭТО БЛЯТЬ КОТЕЛОК С ГОВНОМ, КОТОРЫЙ ВОЛЬВО ВПАРИЛИ НА РОВНЕ С МЕЧОМ КУННКИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #770 27 июля 2013 я думал хук будет в топе, он всеже топ герой по пикуэтот меч меняет чтото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drix #771 27 июля 2013 я думал хук будет в топе, он всеже топ герой по пикуэтот меч меняет чтото?http://www.youtube.com/watch?v=6f-o9gs7ux0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #772 27 июля 2013 че за мистикал приманивалка кстати? не юзается и не продается.... TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #773 27 июля 2013 ебать и на ровне с этим он высрали этот ебаный котелок??? он хоть в форме работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drix #774 27 июля 2013 (изменено) ебать и на ровне с этим он высрали этот ебаный котелок??? он хоть в форме работает?по-этому и бургут, 5 минут походил и превратился Изменено 27 июля 2013 пользователем Drix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #775 27 июля 2013 ебать и на ровне с этим он высрали этот ебаный котелок??? он хоть в форме работает?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #776 27 июля 2013 Вы посмотрите на любую из этих вещей, не прорисованная хрень, даже олдовый DC хук лучшей,чем этот новый.Чем тебе дс хук неугадил? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #777 27 июля 2013 ебать котелок ебаный самый фуфлыжный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #778 27 июля 2013 че за мистикал приманивалка кстати? не юзается и не продается.... TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #779 27 июля 2013 че за мистикал приманивалка кстати? не юзается и не продается....зато не котелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #780 27 июля 2013 че за мистикал приманивалка кстати? не юзается и не продается....для куры апгрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение