[Wyb]cupuyc #21 2 марта 2010 че спизженно то :D мувик пиздат) выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #23 2 марта 2010 Пиздато, когда снимают с орбиты, а потом приближение без палева такое, что пиксели аж наружу просятся. Осилил половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #24 2 марта 2010 кровь в начале клевая Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #26 2 марта 2010 Половина мувика больше на трейлер похожа... Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #27 2 марта 2010 sf dd i bkb srazy :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #28 2 марта 2010 ПИЗДАТО ЖЕ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[EPETuK] #29 2 марта 2010 не возможно смотреть, все трясеться и дрыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #30 2 марта 2010 у Вортекса все мувики гавно только ево пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #31 2 марта 2010 у Вортекса все мувики гавно только ево пиздатые не пиши это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #32 3 марта 2010 Ну вот снова вы заагрили хохла. у Вортекса все мувики гавно только ево пиздатые Если бы ты посмотрел все мои комментарии в дота мувиках, сделал бы подборку из моих гневных постов творчества, то, может быть, я бы поверил в это, но я сразу навскидку могу называть тебе два мува, о которых я хорошо отзывался, даже 3: План дота мувиэ, какой-то мувик с хронологией изменений в доте под New Divide, и Тиниз Повах. Следуя вышесказанному, думаю, не сложно догадаться, что я ебал твой гнилой рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #33 3 марта 2010 хз даже про что мувик, какая то хуйня. Кст когда приближали героев вобще реал фейл... нуно было текстуры накладывать чтоли, или рисовать самому, а так хуйня... LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #34 3 марта 2010 полу-трейлер какой-то, + музыка ниачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNRG-PaCiFiC.Ex #35 3 марта 2010 моменты не очень, но, имхо, очень креативно сделал, много эффектов, красивые переходы, симпатично очень плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #36 3 марта 2010 половину моментов непонял т.к. чето-то мега быстро ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #37 3 марта 2010 Мб похоже на трейлер или ченть в этом духе,но сделанно оригинально и нихуя не вырвиглазно,как говорит вортех.+ пара неплохих моментов тоже втему pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #38 4 марта 2010 оформление реально охуенно, даже слишком, моменты бы получше и пиздец заебись бы было, дрожания дохуя, тоже фиксануть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #39 4 марта 2010 ОЧЕНЬдаже Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #40 4 марта 2010 хуйня имхо неосилил даже половины LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение