zxc777 #21 27 июля 2013 через 2дня эти плотные ребята будут хуесосы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #22 27 июля 2013 через 2дня эти плотные ребята будут хуесосы! как мы насосали у одессовских твоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #23 27 июля 2013 через 2дня эти плотные ребята будут хуесосы!Гуми я канешна не хочу портить твой авторитет но ты пздц хуйню сказал я с ними ваще долга плей уже))))+2 меняются постоянна но эти бойцы доконца))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #24 27 июля 2013 блять)) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #26 27 июля 2013 Лама прощение мне будет?Брат на великих не обижаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #27 27 июля 2013 Спасибо брат.твоя поддержка всегда много значит для меня и я хочу влится в твой колектив если будет слот великому!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #28 27 июля 2013 кто с тобой?пацаны с района брат а если срсли плотные ребятапопозже напишу Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #29 27 июля 2013 ап блять быстрей пишите го уже играть сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #30 27 июля 2013 меня видел????????????????7777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #31 27 июля 2013 меня видел????????????????7777ну ты там на хардыче вроде плеишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #32 27 июля 2013 меня видел????????????????7777ну ты там на хардыче вроде плеишьон и мид может как я на урсе Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #33 27 июля 2013 как ты на урсе никто не может! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #34 27 июля 2013 хуево быть невеликим как гуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #35 27 июля 2013 как ты на урсе никто не может! Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #37 27 июля 2013 дВОР ТЫ ОПОЗДАЛ)) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #38 27 июля 2013 СУК ПИЗДЦ КАК ТЭК?!((((((((((999999 Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #39 27 июля 2013 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение