Malaya #1 Опубликовано: 2 марта 2010 Не могу около часа войти в аську - выдает - "Ошибка". Это у всех так или чисто моя проблема? Если моя, то подскажите, как убрать и плз, как поменять пароль в аське... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1st-ne-prowaet #2 2 марта 2010 бжэ бжэ, зря иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #4 2 марта 2010 пароль в аське менять так: если у тя 6/7 значная ася пиши в скайп на twister_yp4k или в гарену к thx.Tw1s[T_T]eR если 9 - значная то иди нахуй долбоеб, по сабжу у всех ошибка Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #6 2 марта 2010 пароль в аське менять так: если у тя 6/7 значная ася пиши в скайп на twister_yp4k или в гарену к thx.Tw1s[T_T]eR если 9 - значная то иди нахуй долбоеб, по сабжу у всех ошибка Спасибо большое. qip ftw Деницка, я и с 6.5, и с Квипа пробывала - глухо, как в танке... zrya - а как поменять пароль в аське, случайно не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #9 2 марта 2010 +1 error. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #10 2 марта 2010 чятюсь в аське напохуй ничо не гонит -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #11 2 марта 2010 не УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ , мож кто то да поможет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #12 2 марта 2010 бжэ бжэ, зря иди нахуй плшные троли будут наказаны АХАХАХАХАХАХХАХА я ухожу Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1st-ne-prowaet #13 2 марта 2010 пароль в аське менять так: если у тя 6/7 значная ася пиши в скайп на twister_yp4k или в гарену к thx.Tw1s[T_T]eR если 9 - значная то иди нахуй долбоеб, по сабжу у всех ошибка бжэ бжэ, зря иди нахуй плшные троли будут наказаны АХАХАХАХАХАХХАХА я ухожу бжэ, бжэ. вали. без тебя не будет хуже Спасибо большое. qip ftw Деницка, я и с 6.5, и с Квипа пробывала - глухо, как в танке... zrya - а как поменять пароль в аське, случайно не знаешь? настройки->сменить пароль )-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #14 2 марта 2010 same shit в Pidgin заходит но вообще ничего не показывает, даже контакт-листа :) w8ing :) Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение