ural1qqq #1 Опубликовано: 27 июля 2013 lfp хардлейн, прайм 15.00-21.00 мск.Подробнее в скайп ural1kdota.Вы играете хорошо.Вы носите на спине огнетушитель.Вы пунктуальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #3 27 июля 2013 sene4ka: 4esene4ka: zasene4ka: sostavsene4ka: ?THEURAL1KPOWER.RU: неповеришьTHEURAL1KPOWER.RU: виртуос=) все бля пизда пакам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 27 июля 2013 sene4ka: 4esene4ka: zasene4ka: sostavsene4ka: ?THEURAL1KPOWER.RU: неповеришьTHEURAL1KPOWER.RU: виртуос=) все бля пизда пакамda ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #5 27 июля 2013 sene4ka: 4esene4ka: zasene4ka: sostavsene4ka: ?THEURAL1KPOWER.RU: неповеришьTHEURAL1KPOWER.RU: виртуос=) все бля пизда пакамНадо тебя позвать, января и еще кого - нибудь из хейтеров. Будем стронг доту плеить :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6 27 июля 2013 (изменено) а огнетушитель для кого?кому пукан тушить?) Изменено 27 июля 2013 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #7 27 июля 2013 а огнетушитель для кого?кому пукан тушить?) парень, у тебя инфа устаревшая, я абсолютно адекватный и спокойный плеер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8 27 июля 2013 а огнетушитель для кого?кому пукан тушить?) парень, у тебя инфа устаревшая, я абсолютно адекватный и спокойный плеер)бля хочу с тобой поиграть,хочу стать неймом на пд ,т.к. со смайлом паб гоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #9 27 июля 2013 а огнетушитель для кого?кому пукан тушить?) парень, у тебя инфа устаревшая, я абсолютно адекватный и спокойный плеер)бля хочу с тобой поиграть,хочу стать неймом на пд ,т.к. со смайлом паб гоняюШутка неактуально уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #10 27 июля 2013 (изменено) я не шучу.у вас хоть состав сыгранный? Изменено 27 июля 2013 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 27 июля 2013 я не шучу.у вас хоть состав сыгранный?нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #13 27 июля 2013 Ебашу за двоихза себя и смайла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #14 27 июля 2013 Ебашу за двоихза себя и смайла?Не хочу шутить про твое семейное древо Планы изменились, апаю свой старый топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 27 июля 2013 Еще саппорты нид короче.Го хорошие.Желательно именитые Слотов нет, потом будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #16 27 июля 2013 меня не добавляют пиздец что твориться с этим миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #17 27 июля 2013 THEURAL1KPOWER.RU: Просто выбор был:играть с ебланами или играть с пиздаболоми ВИРТУОЗ ПРОСТО ЗАВАЛИ ЕБЛО КОРОЧЕ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #18 27 июля 2013 а огнетушитель для кого?кому пукан тушить?) парень, у тебя инфа устаревшая, я абсолютно адекватный и спокойный плеер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 27 июля 2013 меня не добавляют пиздец что твориться с этим миромВсе должны тебя добавлять разве?ЧСВ.А то что я не добавил это потому что у меня в скайп овер дохуя заявок и стоит красный статус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #20 27 июля 2013 а огнетушитель для кого?кому пукан тушить?) парень, у тебя инфа устаревшая, я абсолютно адекватный и спокойный плеер) ахахахха нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение