Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PITMaN

Вилат должен стримить ТИ3 без Каспера и Матрикса

м?  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ненавижу Каспера, по мне он так низко пал, что напоминает порой Матрикса, шутит не смешно(стиль один и тот же), извергает вечно свой негатив во время игры, которого он где-то сполна набирается, наверное жена наполняет щедро каждый день, но это его проблемы, мы не обязаны это всё от него получать, пускай стримит один. Хочу чтобы Вилат стримил без Каспера ТИ3, или с кем-то другим, не хочется чтобы он весь кайф сломал от турнира который проводится всего раз в году. В том году они через онлайн в связке это делали, в этот раз есть другие помощники, надеюсь Лост Вилату поможет в этом не легком деле. Кого еще раздражает этот мешок с негативом, с ником призрака из детских мультфильмов?

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

воды автору

или троечку

Поделиться сообщением

очень важный топик

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Не важно, чего тебе хочется.

Это приказ Валв набрать стафф и стримеров в том числе.

Это облегчает нагрузку на вилата, ибо в соло тащить игры это пиздец.

Это дает возможность аутятам, которые не могут в английский, смотреть игры. (думаю будет по 1 рус стримеру на 1 игру в лайве)

И 10000 раз уже обсуждали эту хуйню про стримеров. Закрыто.

Поделиться сообщением

можно и буржуев посмотреть

your mom's heroine

Поделиться сообщением

Ненавижу Каспера, по мне он так низко пал, что напоминает порой Матрикса, шутит не смешно(стиль один и тот же), извергает вечно свой негатив во время игры, которого он где-то сполна набирается, наверное жена наполняет щедро каждый день, но это его проблемы, мы не обязаны это всё от него получать, пускай стримит один. Хочу чтобы Вилат стримил без Каспера ТИ3, или с кем-то другим, не хочется чтобы он весь кайф сломал от турнира который проводится всего раз в году. В том году они через онлайн в связке это делали, в этот раз есть другие помощники, надеюсь Лост Вилату поможет в этом не легком деле. Кого еще раздражает этот мешок с негативом, с ником призрака из детских мультфильмов?

лост мб за вп стендингом поедет, а ты про хелпу вилону говоришь

Поделиться сообщением

Да похуй на вилата, майкер щас учится в доту играть и будет ТИ3 стримить. А если его затянет то и уебанов с кибер арены слушать больше не придется.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вообще похуй на гавноедов сальных буду англоязычные стримы смотреть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...