Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FUNNYPEOPLE

Нужен суппорт в связку со мной.

Рекомендованные сообщения

зафиксил :buba:

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

зафиксил :buba:

апдейт сделали, пофиксили баги, все славно, жить можно!
Изменено пользователем atiesh

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

ну че братан признавай что ты хуевый

ursa One love

Поделиться сообщением

(изменено)

ну че братан признавай что ты хуевый

на той страничке найди, там было
Изменено пользователем atiesh

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал логи,пиздец автор,тебе два человека указывали на ошибку и ты блять ее даже не признал

И кому ты нахуй нужен после такой хуйни,пиздец развалить команду из-за того ,что чувак рейджанул,когда ТЫ его застопил

Знаешь если бы так каждый плакал из-за рейджей команды виртус про не было бы и блять это же дота как тут можно играть без криков и злости

Это же не какой-то Контер страйк для отбитых долбаебов

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

там межор их на рики 10 0 уебал ))))))))в соло а если межор так въебывает значит команда против него бомжи

Поделиться сообщением

когда ты уже умрешь?

Поделиться сообщением

прочитал тему, нахуй надо... :avtorklif:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему я развалил команду. Потому что мне надоело терпеть.

За наш почти месяц игры, накопилось куча проблем с каждым из игроков. Я пытался их решить, но в какой-то момент увидел что это им не нужно. Каждому нужно просто быть игроком, просто играть против сильбных команд и выигрывать. В итоге я пришёл к выводу, что хватит так играть(когда ты садишься на пике, один ноет, другой начинает тыкать на твои ошибки (в таком тоне типо споймал), сложно работать с людьми в такой обстановке, т к они тебя уже не воспринимают , туча проблем и убеждений ЗАКРЫВАЕТ им трезвый взгляд на вещи, поэтому я поставил их перед фактом выбора, они выбрали , мы разошлись . Нужно искать что-то другое.

спасибо

Изменено пользователем FUNNYPEOPLE

Поделиться сообщением

За наш почти месяц игры, накопилось куча проблем с каждым из игроков. Я пытался их решить, но в какой-то момент увидел что это им не нужно. Каждому нужно просто быть игроком, просто играть против сильбных команд и выигрывать. В итоге я пришёл к выводу, что хватит так играть(когда ты садишься на пике, один ноет, другой начинает тыкать на твои ошибки (в таком тоне типо споймал), сложно работать с людьми в такой обстановке, т к они тебя уже не воспринимают , туча проблем и убеждений ЗАКРЫВАЕТ им трезвый взгляд на вещи, поэтому я поставил их перед фактом выбора, они выбрали , мы разошлись . Нужно искать что-то другое.

спасибо

Пипл я сомневаюсь что тебе первые игры кто то тыкал на ошибки, но когда ты начал пикать что то^пзд охуенное^, то ясен хуй поцаны начали агриться на тебя=) Просто игроки не могут играть против сильных команд т.к нет смысла в этом! Нужно начинать с чего то попроще и если на то пошло, то ты объясняй своим поцанам почему ты берешь этих героев, а не писать(Ты либо за меня, либо за него) это такой пзд был(от тебя не ожидал)

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо

Пипл я сомневаюсь что тебе первые игры кто то тыкал на ошибки, но когда ты начал пикать что то^пзд охуенное^, то ясен хуй поцаны начали агриться на тебя=) Просто игроки не могут играть против сильных команд т.к нет смысла в этом! Нужно начинать с чего то попроще и если на то пошло, то ты объясняй своим поцанам почему ты берешь этих героев, а не писать(Ты либо за меня, либо за него) это такой пзд был(от тебя не ожидал)

если бы ты ознакомился с блогом, то ты бы увидел, что я всегда пикал одно и тоже. Т е герои были разные но суть не менялось. Я роумил ( на потме , адхимике, бх и т д)

наша дабла стояла в изи. В 90% игр я играл на трёх героях (потма,алхимик,бх).

Мы играли практически всегда в ДАБЛ мид. Изредка была классическая трипла.

Мне всегда нравились выражения типо, нужно начинать, Нужно подождать, нужно потерпеть, нужно сыграться. Всё это лишь твои представления о принципах построения команды, я же думаю иначе. Если пять человек , не разделяют мнения капитана, то эта команда долго не просуществует.Если в первые дни вы ничего толком не показываете, вы и дальше врядле что-то сможите. Потому как явно будет видно различие во мнениях.

Если ты хочешь получить максимальную пользу от игры, и посмотреть на что твой состав способен, нужно играть только против сильных.

Пять человек должны придерживатся одного мнения(пусть даже оно будет неправильным) , если мнения будут разные , то это приводит к разногласиям , что выливается в различный дискомфорт в команде. И т д.

Изменено пользователем FUNNYPEOPLE

Поделиться сообщением

Я роумил ( на потме , адхимике, бх и т д) вот об этом я и говорил. И раз ты говоришь что вы играли против норм поцанов, то это канало?:D мне даже интересно что там за ^norm po4anu^

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

спасибо

если бы ты ознакомился с блогом, то ты бы увидел, что я всегда пикал одно и тоже. Т е герои были разные но суть не менялось. Я роумил ( на потме , адхимике, бх и т д)

наша дабла стояла в изи. В 90% игр я играл на трёх героях (потма,алхимик,бх).

Мы играли практически всегда в ДАБЛ мид. Изредка была классическая трипла.

Мне всегда нравились выражения типо, нужно начинать, Нужно подождать, нужно потерпеть, нужно сыграться. Всё это лишь твои представления о принципах построения команды, я же думаю иначе. Если пять человек , не разделяют мнения капитана, то эта команда долго не просуществует.Если в первые дни вы ничего толком не показываете, вы и дальше врядле что-то сможите. Потому как явно будет видно различие во мнениях.

Если ты хочешь получить максимальную пользу от игры, и посмотреть на что твой состав способен, нужно играть только против сильных.

Пять человек должны придерживатся одного мнения(пусть даже оно будет неправильным) , если мнения будут разные , то это приводит к разногласиям , что выливается в различный дискомфорт в команде. И т д.

Не возможно достигнуть понимания в команде, если ты считаешь что в команде с тобой играют рабы (хотя ты так не считаешь, и выдашь мне огромный текст, а том как я не прав бла бла бла) для меня лично это рабство когда я не магу излагать свое мнение, критиковать где то капитана дабы улучшить что то, на что нормальный капитан должен признавать некоторые вещи и идти на саму важную вещь, без которой капитан не капитан, ведь это его персональное качество а именно ХИТРОСТЬ (уступить мнением в угоду себе переиначить пойти на компромисс и.т.д , и.т.п.)

P.S Твердолобые капитаны долго не играют хотя и понимают многое и уровень игры их довольно высок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...