Sene4ka #21 28 июля 2013 [16:10:14] *** kawaiiblyat добавил V1rtuos_LFT к этому чату ***[16:12:56] Mistex Gruttz: PROSTO V1rtuos[16:13:06] Mistex Gruttz: haha[16:13:08] Mistex Gruttz: ebanutsya[16:13:52] Семён "sene4ka": :D[16:13:56] Семён "sene4ka": удалите его отсюда[16:14:40] Mistex Gruttz: :D[16:14:41] Mistex Gruttz: MOSH'[16:14:43] Mistex Gruttz: :DDOTI[16:14:50] Maxuwa: + Все нахуй это не конфа Нужно спросить сколько сосав виртуоз за слот ты купил слот за 1к в про?и проебал его в итоге . нахуй чтото пишешь? как ты проебал мне вот это знатно. Так что пасть закрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #22 28 июля 2013 ?? хуй знает когда человек покупает слот в про за 1к и в итоге проебывает его против стык. в семипро и писать про других это нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #23 28 июля 2013 ?? хуй знает когда человек покупает слот в про за 1к и в итоге проебывает его против стык. в семипро и писать про других это нормас ну хз когда ты мне пишешь дай мне админку это бля :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 28 июля 2013 первый раз слышу про этого виртуозаэто мир сошел с ума или я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #26 28 июля 2013 [16:29:36] *** Andy "S1lv3r" удалил (-а) V1rtuos_LFT из этого разговора. *** ВСЕ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #27 28 июля 2013 [16:29:36] *** Andy "S1lv3r" удалил (-а) V1rtuos_LFT из этого разговора. *** ВСЕ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: Лимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28 28 июля 2013 бля ребят, я конечно не претендую на участие в вашей замечательной команде, но играл с парнем уралик(без обид конечно, но это явно не хс и не уровень про серииsloner ты ли это.Ты то тот еще силач хули.Да на тот момент может быть я что то не знал , например, о виспе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #29 28 июля 2013 да не не обижайся только ну просто ты рили не про серии скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #31 28 июля 2013 сука)))с пабов горит,моих челов нет,хочу цмы, я бы ваще за любого седня катал Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #32 28 июля 2013 сука)))с пабов горит,моих челов нет,хочу цмы, я бы ваще за любого седня катал го с нами квалу на ESWC. Ямаха руку сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #33 28 июля 2013 го изи Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #34 28 июля 2013 Виртуоз знатный хуесосНе мое мнение,я видел во многих темах тебя так называли и еще лсомЯ блять вообще веточка ебаная,но отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #36 28 июля 2013 Виртуоз знатный хуесосНе мое мнение,я видел во многих темах тебя так называли и еще лсомЯ блять вообще веточка ебаная,но отписался Написав такое, ты оскорбил в первую очередь себя. Конструктивные доводы будут в подтверждение тому, что я - хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #37 28 июля 2013 Виртуоз знатный хуесосНе мое мнение,я видел во многих темах тебя так называли и еще лсомЯ блять вообще веточка ебаная,но отписался Написав такое, ты оскорбил в первую очередь себя. Конструктивные доводы будут в подтверждение тому, что я - хуесос? http://cs6080.vk.me/v6080144/6be0/-KqoVJzOXaU.jpg этого хватит? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #38 28 июля 2013 Виртуоз знатный хуесосНе мое мнение,я видел во многих темах тебя так называли и еще лсомЯ блять вообще веточка ебаная,но отписался Написав такое, ты оскорбил в первую очередь себя. Конструктивные доводы будут в подтверждение тому, что я - хуесос?Я против тебя ничего не имею,но во многих темах о тебе отписываются именно так,еще о сенечке и паломиге,но это другоеНахуй создавать тему с такими требованиями. если тут тебя гнобят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #39 28 июля 2013 Виртуоз знатный хуесосНе мое мнение,я видел во многих темах тебя так называли и еще лсомЯ блять вообще веточка ебаная,но отписался Написав такое, ты оскорбил в первую очередь себя. Конструктивные доводы будут в подтверждение тому, что я - хуесос?Я против тебя ничего не имею,но во многих темах о тебе отписываются именно так,еще о сенечке и паломиге,но это другоеНахуй создавать тему с такими требованиями. если тут тебя гнобятКто меня гнобит? Сенечка и его шавки? Паломига гнобят, потому что он рак и не умеет играть за шд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #40 28 июля 2013 моя шалава. Бля я его не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение