z0mbini #41 28 июля 2013 нахуя этому долбоебу тему закреплять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #42 28 июля 2013 нахуя этому долбоебу тему закреплять? он отвалил 10 мификалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #43 28 июля 2013 для тим мма в самый раз стак!!! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #44 28 июля 2013 нахуя этому долбоебу тему закреплять?вот он например,не думаю,что он шавка сенечки,просто рандомный чувак который гнобит тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #45 28 июля 2013 (изменено) для тим мма в самый раз стак!!! нету кв в скрим конфе и капов. Ты сам хуйню несешь во время игры, мол керри лах и сап лах, а сам ты " координировал " себе под нос, забей, короче. Можешь собрать свой микс и забить мне 5х5 нахуя этому долбоебу тему закреплять?вот он например,не думаю,что он шавка сенечки,просто рандомный чувак который гнобит тебяНе, это Сенечка его шавка, парень лимонит всем))00 Изменено 28 июля 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #46 28 июля 2013 Бля виртоз какая нахуй скрим конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #47 28 июля 2013 Январь , ты лучше молчи если в голове одни хуи.Ты в конфе не слова не проронил по поводу координации.Ты соло играл, и теперь говоришь что я без дела по карте летаю.Если ты что то хотел делать на линии-говори.Нет-молчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #48 28 июля 2013 Ага,одни хуи) ты тотально тупоголовый уебок )качаешь визажу на 1лвле против триплы замедление))))))))))))))))))))))бегаешь за мной змейкой и че то тут пишешь)стики не купил пока я не сказал,ты ваще кароч ретард)не о чем с тобой рассуждать Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #50 28 июля 2013 Ага,одни хуи) ты тотально тупоголовый уебок )качаешь визажу на 1лвле против триплы замедление))))))))))))))))))))))бегаешь за мной змейкой и че то тут пишешь)стики не купил пока я не сказал,ты ваще кароч ретард)не о чем с тобой рассуждатьглупое ебло я до встречи с енеми нихуя не качал, та замедлялка пригодилась.Змейкой ты за керри бегаешь и нихуя не делаешь какие стики?Уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #51 28 июля 2013 ну ок не буду хуйню нести,не играл с тобой не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #52 28 июля 2013 (изменено) Да ладно, зачем сраться, ведь все знают что виртуос рак. Ага,одни хуи) ты тотально тупоголовый уебок )качаешь визажу на 1лвле против триплы замедление))))))))))))))))))))))бегаешь за мной змейкой и че то тут пишешь)стики не купил пока я не сказал,ты ваще кароч ретард)не о чем с тобой рассуждать Кстати ты знаешь что альянс на ти3 засосут огромный волосатый хуй?? Изменено 28 июля 2013 пользователем Engardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #53 28 июля 2013 Да ладно, зачем сраться, ведь все знают что виртуос рак. Ага,одни хуи) ты тотально тупоголовый уебок )качаешь визажу на 1лвле против триплы замедление))))))))))))))))))))))бегаешь за мной змейкой и че то тут пишешь)стики не купил пока я не сказал,ты ваще кароч ретард)не о чем с тобой рассуждать Кстати ты знаешь что альянс на ти3 засосут огромный волосатый хуй??Китайский хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #54 28 июля 2013 (изменено) вот у вас тут весело))в соседней темке гуми пишет , ШТО НОНАМЫ НЕ НУЖНЫ ЕПТАтутеч виртуосы какие-топросто , что блядь за уебкиесли я блядь на лане с вигосом плау или в спбкогда был шарфулю килелпочему я не такой пеждатыйя ведь тоже хачухуууй знает Изменено 28 июля 2013 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #55 28 июля 2013 Да ладно, зачем сраться, ведь все знают что виртуос рак. Ага,одни хуи) ты тотально тупоголовый уебок )качаешь визажу на 1лвле против триплы замедление))))))))))))))))))))))бегаешь за мной змейкой и че то тут пишешь)стики не купил пока я не сказал,ты ваще кароч ретард)не о чем с тобой рассуждать Кстати ты знаешь что альянс на ти3 засосут огромный волосатый хуй??и нави тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #56 28 июля 2013 Виртуоз знатный хуесосНе мое мнение,я видел во многих темах тебя так называли и еще лсомЯ блять вообще веточка ебаная,но отписался Написав такое, ты оскорбил в первую очередь себя. Конструктивные доводы будут в подтверждение тому, что я - хуесос?ставь запятые Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #57 28 июля 2013 Виртуоз знатный хуесосНе мое мнение,я видел во многих темах тебя так называли и еще лсомЯ блять вообще веточка ебаная,но отписался Написав такое, ты оскорбил в первую очередь себя. Конструктивные доводы будут в подтверждение тому, что я - хуесос?ставь запятыеИзвини, две пропустил, торопился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #58 28 июля 2013 Да ладно, зачем сраться, ведь все знают что виртуос рак. Ага,одни хуи) ты тотально тупоголовый уебок )качаешь визажу на 1лвле против триплы замедление))))))))))))))))))))))бегаешь за мной змейкой и че то тут пишешь)стики не купил пока я не сказал,ты ваще кароч ретард)не о чем с тобой рассуждать Кстати ты знаешь что альянс на ти3 засосут огромный волосатый хуй??и нави тоже Само собой и нави.По сабжу еще раз напишу как все виртуос хуесос (Кстати только сейчас доперло что рифа, наверное это судьба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #60 29 июля 2013 меня,правда с праймом бедано тут похуй отставать не буду Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение