Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость V1rtuos

LFP support and carry

Рекомендованные сообщения

меня,правда с праймом беда

но тут похуй отставать не буду

бля я тебя не знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

а кстати виртуос, как тебе, приятно было играть с человеком который вот такие картинки делает?)

sasha-grey_23476438_orig_.jpeg

не игнорируй меня((99

Изменено пользователем Hei

Поделиться сообщением

санечека в команду просился сегодня))))00

такой же отбитый как виртуоз

15 минутный))

Поделиться сообщением

(изменено)

15 минутный))

просился в команду что блять? хахахах что?

ПРУФ

Скинь лучше скрин сколько у тебя крипов на сфе было на 5 минуте :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Sene4ka

Поделиться сообщением

бля красава на врке перекрипил на топе сфа с 2 веточками,имея иллюзиями и нуллталисман

отбитый может хочешь сыграть на удаление 1х1 или 5х5? ах и да

Khan Noonien Singh: ?

sene4ka: + поиграть добавил)

sene4ka: если что)

Поделиться сообщением

Бля я его добавил, чтобы он поиграл за нас) Бля Гуми сказал он пиздат :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

15 минутный))

просился в команду что блять? хахахах что?

ПРУФ

Скинь лучше скрин сколько у тебя крипов на сфе было на 5 минуте :lol: :lol: :lol:

Лимон, лол. Ты меня тоже так добавлял)0))0) Ясен хер у меня горит на школьников тупых, вроде тебя.

Поделиться сообщением

[30.06.2013 11:18:30] V1rtuos: В общем возьму тебя лса за слот, на саппорта

[30.06.2013 11:18:33] V1rtuos: Ростер звездный

[30.06.2013 11:18:35] V1rtuos: :DD

[30.06.2013 11:18:41] V1rtuos: Это твой единственный шанс

[30.06.2013 16:58:02] sene4ka [lft]: можешь

[30.06.2013 16:58:03] sene4ka [lft]: пойти

[30.06.2013 16:58:04] sene4ka [lft]: нахуй

[30.06.2013 16:58:05] sene4ka [lft]: спасибо

[30.06.2013 17:10:01] sene4ka [lft]: ты ебаный

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

[30.06.2013 11:18:30] V1rtuos: В общем возьму тебя лса за слот, на саппорта

[30.06.2013 11:18:33] V1rtuos: Ростер звездный

[30.06.2013 11:18:35] V1rtuos: :DD

[30.06.2013 11:18:41] V1rtuos: Это твой единственный шанс

[30.06.2013 16:58:02] sene4ka [lft]: можешь

[30.06.2013 16:58:03] sene4ka [lft]: пойти

[30.06.2013 16:58:04] sene4ka [lft]: нахуй

[30.06.2013 16:58:05] sene4ka [lft]: спасибо

[30.06.2013 17:10:01] sene4ka [lft]: ты ебаный

а самое начало ? Самое

Поделиться сообщением

а кстати виртуос, как тебе, приятно было играть с человеком который вот такие картинки делает?)

не игнорируй меня((99

он еще умолял меня рассказать почему его суп и кэри хуевые когда я ливнул(ну и офк добавлял обратно все такое).а когда понял что я не буду играть с его бандой и темболее с ним,начал рассказывать какой я хуевый))))))

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

[20.06.2013 13:17:04] Никита: Здравствуйте, Sene4ka! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Никита

Так что иди нахуй пиздабол :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

[20.06.2013 13:17:04] Никита: Здравствуйте, Sene4ka! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Никита

Вообще - то ты хотел доказать, что в пабе играешь без проигрышей на пл, ты ту игру всосал

не игнорируй меня((99

он еще умолял меня рассказать почему его суп и кэри хуевые когда я ливнул(ну и офк добавлял обратно все такое).а когда понял что я не буду играть с его бандой и темболее с ним,начал рассказывать какой я хуевый))))))

Не пизди. Я про тебя ничего не говорил. Ты сам ничего не смог толком ответить, кто и почему плохой. Ты ныл, когда ты умирал за виспа, а мы убивали 5ых. В триппле ты иолчал, хуи пинал. Забей.

Поделиться сообщением

я всех виныч офк:) не пошло просто :lol: :lol: :trollface:

Поделиться сообщением

Вообще - то ты хотел доказать, что в пабе играешь без проигрышей на пл, ты ту игру всосал

не игнорируй меня((99

Не пизди. Я про тебя ничего не говорил. Ты сам ничего не смог толком ответить, кто и почему плохой. Ты ныл, когда ты умирал за виспа, а мы убивали 5ых. В триппле ты иолчал, хуи пинал. Забей.

ныл?))) я просто говорил : заебали меня убивать,а потом умирать в 5) кароче ты дурачок ваще какой то

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

не игнорируй меня((99

ныл?))) я просто говорил : заебали меня убивать,а потом умирать в 5) кароче ты дурачок ваще какой то

В тех играх мы не умирали в 5, лол

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ,ТЫ РЛИ ТУПОЙ?

=

Поделиться сообщением

боже фанипиплу проиграть да ещё сд тихо за тебя все ясно :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...