Гость V1rtuos #81 29 июля 2013 боже фанипиплу проиграть да ещё сд тихо за тебя все ясно шта ты имеешь против него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #82 29 июля 2013 я не пойму , что модеры за дауны ?почему не удаляют таких хуесосов типа виртуоса ??как минимум за введение в заблуждение еще с прошлого топика ..что за бред блдь ГДЕ ВЕЛИКИЙ МАСТЕР ЦИЭЛЬГДЕ ПРАВОСУДИЕ ПРИХОДЯЩЕЕ С НИМ Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #83 29 июля 2013 сиэля еще кто-то помнит Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #84 29 июля 2013 боже фанипиплу проиграть да ещё сд тихо за тебя все ясно шта ты имеешь против него?наркоману проигрывать,сд тихо лс что дальше тебе сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #85 30 июля 2013 (изменено) боже фанипиплу проиграть да ещё сд тихо за тебя все ясно шта ты имеешь против него?наркоману проигрывать,сд тихо лс что дальше тебе сказать?сд тихо веселый почан, с кем хочу, с тем и играю Изменено 30 июля 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #86 30 июля 2013 учил сиеляы играть на омникнуте Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #87 30 июля 2013 Закрепили))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #88 30 июля 2013 этот даун писал 5 дней булку что пиздил его на ланах , и спрашивал булка помнит ли он это , и что отпиздит его еще , странно что булк его вообще не знает и видил 1 раз , и то потомучто я дал ему сылку на профиль этого дауна на пд .. татальный зашквар , играет мм в 5 с виспами и сосет хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #89 30 июля 2013 этот даун писал 5 дней булку что пиздил его на ланах , и спрашивал булка помнит ли он это , и что отпиздит его еще , странно что булк его вообще не знает и видил 1 раз , и то потомучто я дал ему сылку на профиль этого дауна на пд .. татальный зашквар , играет мм в 5 с виспами и сосет хуи Не пизди. Я дал ему подзатыльник в Питере, лол. В 5 с виспами? ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #90 30 июля 2013 нахуй тебе тема если ты сам играешь везде где можешь тг?так покрасоваться или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #91 30 июля 2013 покрасоваться тем,что его хуесосят ыыыыыы Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #92 30 июля 2013 виртуоз питается вашей агрессией,не обижайте его,и он умрет! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #93 30 июля 2013 виртуоз питается вашей агрессией,не обижайте его,и он умрет!надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #94 30 июля 2013 2) Хс, без исключений 8) Большая просьба, нигде не засветившимся людям и тем, кто играл только в семи лигах или стедином за про не писать. Инфа будет проверяться, так что, привирать смысла нет. ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #95 31 июля 2013 2) Хс, без исключений 8) Большая просьба, нигде не засветившимся людям и тем, кто играл только в семи лигах или стедином за про не писать. Инфа будет проверяться, так что, привирать смысла нет. ты кто?Тот, кто мочился на твое лицо, будучи веткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #96 31 июля 2013 не забывай,что ты грязь из под ногтей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #97 31 июля 2013 не забывай,что ты грязь из под ногтей)Не забывай, что я взорвал твой пукан в скайпе , и с тех пор у тебя пожар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #98 31 июля 2013 не забывай,что ты грязь из под ногтей)Не забывай, что я взорвал твой пукан в скайпе , и с тех пор у тебя пожар)взорвал пукан за 2 сообщения? не пиздякай пёс..за 10 секунд общения с тобой я притушил пожар баном, не переживай, но и не забывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #99 31 июля 2013 Астек не плохой саппорт вроде,можешь его взять и он как раз ХС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #100 31 июля 2013 Астек не плохой саппорт вроде,можешь его взять и он как раз ХС Я когда - то играл с ним... Так вот, он слабый саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение