Sergeiqa #161 8 августа 2013 чет аж полегче стало мнесколько выиграл у виртуоза? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #162 8 августа 2013 чет аж полегче стало мнесколько выиграл у виртуоза? Твоя мамашка перешла в его руки00)0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #163 8 августа 2013 (изменено) чет ты потный пиздец ) Изменено 8 августа 2013 пользователем FN) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #164 8 августа 2013 9 крипов бля пиздец короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #165 8 августа 2013 9 крипов бля пиздец корочеСор, когда парень покупает 3-4 фласки и ТУПО БЛЯТЬ идет на хг и тычкуется - хули тут делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #166 8 августа 2013 9 крипов бля пиздец корочеСор, когда парень покупает 3-4 фласки и ТУПО БЛЯТЬ идет на хг и тычкуется - хули тут делать?))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #167 8 августа 2013 9 крипов бля пиздец корочеСор, когда парень покупает 3-4 фласки и ТУПО БЛЯТЬ идет на хг и тычкуется - хули тут делать?ну сука такой анскилл , он еще и оправдывается Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #168 8 августа 2013 9 крипов бля пиздец корочеСор, когда парень покупает 3-4 фласки и ТУПО БЛЯТЬ идет на хг и тычкуется - хули тут делать?ну сука такой анскилл , он еще и оправдывается Ты кто? 1) Мид моя далеко не основная роль 2) Переигровку он не захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #169 8 августа 2013 ты блять ужасен, зачем мне тратить время на переигровку с дауном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #170 8 августа 2013 (изменено) ты блять ужасен, зачем мне тратить время на переигровку с дауном?Зачем ты мне манерно пишешь в личку, а тут выебываешься? Вся твоя тактиа ясна как небо, ре играем?Бтв тебя хуесосил ВЕСЬ айкап, ВЕСЬ НАХУЙ. И фото твои все кидали, 14- летнего аутиста, ты еще ушел с айкапа, помнишь? Чмо. Изменено 8 августа 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #172 8 августа 2013 9 крипов бля пиздец корочеСор, когда парень покупает 3-4 фласки и ТУПО БЛЯТЬ идет на хг и тычкуется - хули тут делать?ну сука такой анскилл , он еще и оправдывается Ты кто? 1) Мид моя далеко не основная роль 2) Переигровку он не захотелМИША ВСЕ ХУЙНЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #173 8 августа 2013 Либо мы переигрываем, либо ты , ссанишка, уходишь весь в говне. Мне без разницы, выиграл ты меня ЩАс или нет, петушился ты, кококо , самоутвердиться хоть как-то хочешь? Ты даже турнирчики вк не выигрывал, лал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #174 8 августа 2013 ты блять ужасен, зачем мне тратить время на переигровку с дауном?Зачем ты мне манерно пишешь в личку, а тут выебываешься? Вся твоя тактиа ясна как небо, ре играем?Бтв тебя хуесосил ВЕСЬ айкап, ВЕСЬ НАХУЙ. И фото твои все кидали, 14- летнего аутиста, ты еще ушел с айкапа, помнишь? Чмо.его хоть за внешность хуесосили,а тебя за то что ты ебаный кусок говна в доте,да еще и выебываешься на форумебтв фн играет намного лучше тебя Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #175 8 августа 2013 Либо мы переигрываем, либо ты , ссанишка, уходишь весь в говне. Мне без разницы, выиграл ты меня ЩАс или нет, петушился ты, кококо , самоутвердиться хоть как-то хочешь? Ты даже турнирчики вк не выигрывал, лал.ай палехче турнички вк он турнички выйгрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #176 8 августа 2013 ты блять ужасен, зачем мне тратить время на переигровку с дауном?Зачем ты мне манерно пишешь в личку, а тут выебываешься? Вся твоя тактиа ясна как небо, ре играем?Бтв тебя хуесосил ВЕСЬ айкап, ВЕСЬ НАХУЙ. И фото твои все кидали, 14- летнего аутиста, ты еще ушел с айкапа, помнишь? Чмо.его хоть за внешность хуесосили,а тебя за то что ты ебаный кусок говна в доте,да еще и выебываешься на форумебтв фн играет намного лучше тебя Говорит ЧЕЛОВЕК- ЛИМОН? ФН нонейм и ничего не добивался, как ты, но ты блять даже не можешь ответить за слова или 5х5 скатать. Обосанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #177 8 августа 2013 виртуоз ты отбиты наглухо , просто стеклопакетом по голове тебе Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #178 8 августа 2013 (изменено) Ясно, разговаривать с такими как вы, УЕБАНАМИ, смысла нет. Игнор всем. И знайте : вы тратите свое время на то, чтобы поплеваться в ИНТЕРНЕТЕ, САМОУТВЕРДИТЬСЯ, а в лайфе лицо бы разъебал петушкам. Изменено 8 августа 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #179 8 августа 2013 лимон?)я в жизни фну не лимонил.я просто говорю по фактукаким бы он челом не был играет он заебисьа ты что так гавноед так и еще играешь хуево. а и у меня 2 вопроса1)чего добился ты?2)ты не заметил что все,кому ты предлагаешь 1х1 или 5х5 ,ебут тебя в очко,А затем ты как подзаборная шалава оправдываешься?) а и я тебе писал когда сыграем 5х5 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #180 8 августа 2013 ржака, короче твое дродо стоит 6500-7000к рублей. я ставлю хук и 4.5 к рублей. идет?играем на дродо бо3 сфчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение