L&L #1 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Изменено 27 октября 2020 пользователем L&L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 28 июля 2013 (изменено) Извольте поинтересоваться, а Вы какого уровня игры, многоуважаемый Артем Ревинов? Изменено 28 июля 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L&L #3 28 июля 2013 Извольте поинтересоваться, а Вы какого уровня игры, многоуважаемый Артем Ревинов? Соответсвующего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4 28 июля 2013 а как узнать я лс, лс+, мс, мс+ или хс? где табличка или че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #5 28 июля 2013 тоже интересуюсь, какой я S ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6 28 июля 2013 Весь смысл топана заключен в последнем предложении Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #7 28 июля 2013 да, Артём, если не сложно, объясните пожалуйста, как определить уровень своего личного скилла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #8 28 июля 2013 прочитал топан вспомнил про сатола четоудачи ему кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #9 28 июля 2013 Измерьте и мой скил плЗ!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #11 28 июля 2013 а ты мс+?расскажи ка нам о своих достижениях в мире доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 28 июля 2013 Извольте поинтересоваться, а Вы какого уровня игры, многоуважаемый Артем Ревинов? Соответсвующегокакого такого соответствующего? Соответствующего чему?ничего не понятно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L&L #13 28 июля 2013 а ты мс+?расскажи ка нам о своих достижениях в мире доты? на все подобные вопросы отвечу пр добавлении, и только тем людям кто настроен серьезно. Да, считаю себя МС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #14 28 июля 2013 МС просто?или мс дроздну или мс воробей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #15 28 июля 2013 (изменено) ЛОЛ, Очень тонкий троллинг от автора, я почти поверил, что он долбоеб. Изменено 28 июля 2013 пользователем Firefly_ Цитата www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #16 28 июля 2013 (изменено) собираю людей готовых из noname подняться на уровень star Изменено 28 июля 2013 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #17 28 июля 2013 ЛОЛ, Очень тонкий троллинг от автора, я почти поверил, что он долбоеб.да нет, он долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #18 28 июля 2013 (изменено) http://infametr.ru/infa/16504845измерил епта! Изменено 28 июля 2013 пользователем fa.akella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #19 28 июля 2013 а как узнать я лс, лс+, мс, мс+ или хс? где табличка или че тамAHAHAHAHAHAHAHAAHHA МС просто?или мс дроздну или мс воробейAHAHAHAHAHAHAHA http://infametr.ru/infa/16504845измерил епта!fa.akella hs+++Инфа — 96% Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #20 28 июля 2013 http://infametr.ru/infa/16504845измерил епта! Похоже ты в тех самых 4% :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение