YaMi #1 Опубликовано: 28 июля 2013 Короче говоря мой альтруизм снова привёл с потере некоторого кол-ва времени(ну, с дури, решил попробовать поиграть с идиотами, в надежде, что они используют своё время с умом и чему-то учатся,но не тут-то было)Собрать нормально не представляется возможным, т.к знакомые все по уже играют где-то, а тестить не знакомых оч нудно, слабоват я для этогоВ связи с чем пробую поискать норм ребяток,чтоб поплеить вместелучше всего играю керри,но есть опыт на всех ролях(где-то больше, где-то меньше), и если у вас плотный состав и вы готовы дать мне недельку - полторы времени чтоб придрочиться к роли, на которой опыта у меня не много(допустим на сапорте), то я с удовольствием с вами поиграюВ скайпце не рейджу,не ною,играть буду серьёзно(больше с "закрытыми" глазами ебашить с паралами не буду,заебало,а с норм ребятками буду потеть),ну и вполне логично, что мне нужно будет увидеть тоже самое и от вас. Пунктуален, инет хороший, ПК/гарнитура тоже в порядке. skype:yamitheslayer1 прайм обговорим в скайпце, могу подстроиться практически под любой Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #3 28 июля 2013 если ты о мне то да Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #4 28 июля 2013 если ты о мне то даты меня играть не зовешь. ты плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 28 июля 2013 если ты о мне то даох уж эти дотеры-экстрасенсы Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6 28 июля 2013 апецкий Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #7 28 июля 2013 ap gl miwe Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 28 июля 2013 ночной ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9 29 июля 2013 ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение