Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cherry Bomb

Fallout 1/2

Рекомендованные сообщения

Фоллаут жиффф.

Блин, когда прочитал на каком-то сайте извратные способы прохождения 2-го фолла, аля отредактировать все характеристики по 1-ке и пройти игру, или тупо медсестрой, самому не стрелять, только лечить своих.., или пацифистом, когда к финальному боссу приходишь с 0 убитых существ, понял что я вовсе не задрот. +)))

Поделиться сообщением

а я оба в прошлом году впервые увидел и прошел , супер !!!

если кому нравятся хорошие рпг примерно такого плана - рекомендую Arcanum (2001 ) , и Planescape: Torment (1999 Black Isle разработчик) . Эти 2 даже ,я бы сказал , получше будут

Поделиться сообщением

видел демку прохождения второго фоллаута за 17 минут)

Поделиться сообщением

Видел прохождение мороввинда тоже за скока то минут. Мне даже скидывали реплейки, но до сих пор не верю (невозможно имо \= ).

Поделиться сообщением

А морровинд ващет очень легко проходится за ваще очень мало времени. Т.к. там 3 финальных квеста - найти мегамолоток, найти мегамеч и зарубить-замолотить ими главного босса можно выполнять прям хоть сразу, ничего кроме этого не делая. С учетом того что всех монстров можно тупо пробежать (недогоняют) а главный босс убивается независимо от раскачки героя - ваще пох сразу туда идти или сначала месяц гонять по сюжетным линиям.

ME yes no Vouch liga ihcs???

Поделиться сообщением

А морровинд ващет очень легко проходится за ваще очень мало времени. Т.к. там 3 финальных квеста - найти мегамолоток, найти мегамеч и зарубить-замолотить ими главного босса можно выполнять прям хоть сразу, ничего кроме этого не делая. С учетом того что всех монстров можно тупо пробежать (недогоняют) а главный босс убивается независимо от раскачки героя - ваще пох сразу туда идти или сначала месяц гонять по сюжетным линиям.

проходиться за 15 мин. где то был линк на видео - прохождение  :read:

Поделиться сообщением

Нее, так неинтересно

до свидания

Поделиться сообщением

Фол бессмертен...

Ужо незнаю, сколько раз прошел, и все рано, затягивает, и не отпускает до конца. Я еще помню, как играл в него, на тормозящем компе, с полминутными подгрузками между локациями... А сейчас садишься, грузится в секунды - одно удовольствие.

Поделиться сообщением

В первом фоллауте облазил все от начала до конца,супер гама.Второй совсем не понравился и показался каким то убогим,т.к. перед этим поиграл в морроуинд.После его красот фоллаут 2 как то не покатил.

Я и сейчас играю иногда. Похуй на графику. Зато геймплей в щи. Лучшая компьютерная игра всех времен.  :perec:

С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...