NubbY #22 3 марта 2008 Фоллаут жиффф. Блин, когда прочитал на каком-то сайте извратные способы прохождения 2-го фолла, аля отредактировать все характеристики по 1-ке и пройти игру, или тупо медсестрой, самому не стрелять, только лечить своих.., или пацифистом, когда к финальному боссу приходишь с 0 убитых существ, понял что я вовсе не задрот. +))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #23 6 марта 2008 а я оба в прошлом году впервые увидел и прошел , супер !!! если кому нравятся хорошие рпг примерно такого плана - рекомендую Arcanum (2001 ) , и Planescape: Torment (1999 Black Isle разработчик) . Эти 2 даже ,я бы сказал , получше будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #24 6 марта 2008 видел демку прохождения второго фоллаута за 17 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead-Ilya #25 6 марта 2008 Видел прохождение мороввинда тоже за скока то минут. Мне даже скидывали реплейки, но до сих пор не верю (невозможно имо \= ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #26 6 марта 2008 А морровинд ващет очень легко проходится за ваще очень мало времени. Т.к. там 3 финальных квеста - найти мегамолоток, найти мегамеч и зарубить-замолотить ими главного босса можно выполнять прям хоть сразу, ничего кроме этого не делая. С учетом того что всех монстров можно тупо пробежать (недогоняют) а главный босс убивается независимо от раскачки героя - ваще пох сразу туда идти или сначала месяц гонять по сюжетным линиям. Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #27 6 марта 2008 А морровинд ващет очень легко проходится за ваще очень мало времени. Т.к. там 3 финальных квеста - найти мегамолоток, найти мегамеч и зарубить-замолотить ими главного босса можно выполнять прям хоть сразу, ничего кроме этого не делая. С учетом того что всех монстров можно тупо пробежать (недогоняют) а главный босс убивается независимо от раскачки героя - ваще пох сразу туда идти или сначала месяц гонять по сюжетным линиям. проходиться за 15 мин. где то был линк на видео - прохождение :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #28 6 марта 2008 Нее, так неинтересно Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #29 7 марта 2008 Фол бессмертен... Ужо незнаю, сколько раз прошел, и все рано, затягивает, и не отпускает до конца. Я еще помню, как играл в него, на тормозящем компе, с полминутными подгрузками между локациями... А сейчас садишься, грузится в секунды - одно удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #30 27 марта 2008 В первом фоллауте облазил все от начала до конца,супер гама.Второй совсем не понравился и показался каким то убогим,т.к. перед этим поиграл в морроуинд.После его красот фоллаут 2 как то не покатил. Я и сейчас играю иногда. Похуй на графику. Зато геймплей в щи. Лучшая компьютерная игра всех времен. Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #31 3 апреля 2008 Кстате об аркануме, сейчас многим непонтравится графа и геймплей, а я несколько лет назад прошел его - аахуенная тема;) Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение