Blink #21 3 марта 2010 3ч3 говно дота уже не торт [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #23 3 марта 2010 y [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #24 3 марта 2010 3 на 3 чемпы = говно сыграл бы да времени уже нет, я слишком взрослый ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #25 3 марта 2010 3 на 3 чемпы = говно сыграл бы да времени уже нет, я слишком взрослый ( Сыграл ща 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #27 3 марта 2010 Омега давно закрыта тему почти можно закрывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #29 3 марта 2010 тему клоузить? рофл она еше актуальнa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #31 4 марта 2010 Позвали сыграть на сапорте , ахах в русрум дота леагуе 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #32 4 марта 2010 это не игра была:DDD с тимы был только 1 деус и то против:D игра по фану +2 надо было левым какимто по сабжу тему можно клоузить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #34 4 марта 2010 поздно уже нашли подходящего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #35 4 марта 2010 это не игра была:DDD с тимы был только 1 деус и то против:D игра по фану +2 надо было левым какимто по сабжу тему можно клоузить)))) Нахуй тогда звали :._.: 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #37 4 марта 2010 ахах спгод такой уебок уебок твоя жизнь 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #40 4 мая 2010 sp good takoy loban ;d +wkol`nik berite brodyagy / a ya v armiy :D http://prodota.ru/index.php/topic,119058.0.html zaodno posmoitrite :D RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение