Cosheen #41 4 мая 2010 эх, команде с комендани даже посаппортил бы :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeSoKu #42 4 мая 2010 а если я с уркаины ну это рядом с питеров не пойдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #45 4 мая 2010 да он играет и играет сейчас также) мб даже и лучше, его чен офк божественен с апм 240... но по теме есть свой клуб для тренировок, находится на метро коменданский проспект. 5 компов которые каждый настраивает под себя, и не кто кроме вас не сможет на них поиграть. каждую неделю с субботы на воск играем на лане, и на неделе в зависимости от работы мейтов. пля я бы к вам пошЁл( ток скилл не тот у мя (своЙ клуб ето пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #47 4 мая 2010 да он играет и играет сейчас также) мб даже и лучше, его чен офк божественен с апм 240... но по теме есть свой клуб для тренировок, находится на метро коменданский проспект. 5 компов которые каждый настраивает под себя, и не кто кроме вас не сможет на них поиграть. каждую неделю с субботы на воск играем на лане, и на неделе в зависимости от работы мейтов. супер .. мечтаю о таком же в своём городе... Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #48 4 мая 2010 не люблю питерских дотеров, которые типа играют, а на чампы 3х3 не ходят аххахахаха RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #49 12 мая 2010 я хочу :pray: вам еще нужен? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoStuFF^NoSkiiiii #50 12 мая 2010 не люблю питерских дотеров, которые типа играют, а на чампы 3х3 не ходят аххахахаха 5-5 провели бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #51 12 мая 2010 бля поцоны живу на коменданском . ул уточкина берете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #53 12 мая 2010 какой категоричный RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #55 12 мая 2010 ванс, а ты то небось уже задрочил, ебашишь? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #56 12 мая 2010 ванс, а ты то небось уже задрочил, ебашишь? нет расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение