Dux #41 28 июля 2013 данька говорил, что (дословно) его дальнейшая дотакарьера будет зависеть от ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #42 28 июля 2013 (изменено) http://www.dota2.com...12/about/teams/Прошлый год, 4 команды уже вообще не существует как организация + в некоторых смена состава. Так что много что поменяется. Изменено 28 июля 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #43 28 июля 2013 бедный иллидан , наполучает пиздов в номере :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #44 28 июля 2013 бедный иллидан , наполучает пиздов в номере :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #45 28 июля 2013 Как это можно предсказать если все зависит от результатов занятых мест? Пфкак можно предсказывать победителя на ЧМ по футболу, ведь это зависит от занятых мест :lol: Ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #46 28 июля 2013 http://www.dota2.com...12/about/teams/Прошлый год, 4 команды уже вообще не существует как организация + в некоторых смена состава. Так что много что поменяется. насчитал 7 команд , которых уже не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #47 28 июля 2013 (изменено) Империи надо бабло влить и забирать Смайла с НСом. Платить, но чтоб контракт жесткий был, чтоб никакой гондон не ушел в какое-нибудь нави. Мне кажется НС не может координировать молодых, он скатывается на рейдж, а с Лостом, Бловой и Скандалом все должно быть ок. Буду неебически топить за такую команду, думаю что в ВП по-любому будет решаффл, Крейзи и Иллидан никуда не годятся вообще нахуй, а Кси найдет себе команду Изменено 28 июля 2013 пользователем Spacey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #48 28 июля 2013 блову тоже гнать надо, он в гавно скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #49 28 июля 2013 Империи надо бабло влить и забирать Смайла с НСом. Платить, но чтоб контракт жесткий был, чтоб никакой гондон не ушел в какое-нибудь нави. Мне кажется НС не может координировать молодых, он скатывается на рейдж, а с Лостом, Бловой и Скандалом все должно быть ок. Буду неебически топить за такую команду, думаю что в ВП по-любому будет решаффл, Крейзи и Иллидан никуда не годятся вообще нахуй, а Кси найдет себе команду иллидан кстати не молодой далекоон всю жизнь в про-доту играет если чепросто он дебил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #50 28 июля 2013 Империи надо бабло влить и забирать Смайла с НСом. Платить, но чтоб контракт жесткий был, чтоб никакой гондон не ушел в какое-нибудь нави. Мне кажется НС не может координировать молодых, он скатывается на рейдж, а с Лостом, Бловой и Скандалом все должно быть ок. Буду неебически топить за такую команду, думаю что в ВП по-любому будет решаффл, Крейзи и Иллидан никуда не годятся вообще нахуй, а Кси найдет себе команду иллидан кстати не молодой далекоон всю жизнь в про-доту играет если чепросто он дебил .Ну я приблизительно это и имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #51 28 июля 2013 ликвид кучка хуисосов дизбанд топ 15, вп дизбанд нс завяжет на короткое время с дотаном как и смайлуха, сундерен пойдет коментировать больше он нихуя не способен помойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #52 28 июля 2013 Все, кто ниже топ8.Согласен, хотя возможно и там будут изменения. считаю топ-4 не будет меняться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #53 28 июля 2013 Империи надо бабло влить и забирать Смайла с НСом. Платить, но чтоб контракт жесткий был, чтоб никакой гондон не ушел в какое-нибудь нави. Мне кажется НС не может координировать молодых, он скатывается на рейдж, а с Лостом, Бловой и Скандалом все должно быть ок. Буду неебически топить за такую команду, думаю что в ВП по-любому будет решаффл, Крейзи и Иллидан никуда не годятся вообще нахуй, а Кси найдет себе командучтоб контракт жесткий был надо с зп платить налоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #57 28 июля 2013 Кто читал? Про что там в двух предложениях, плесс like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #58 28 июля 2013 Кто читал? Про что там в двух предложениях, плессвп дизбонд, лгд.инт дизбонд, надеется на возвращение пгг, артстайла, соло, дреда и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #59 28 июля 2013 Кто читал? Про что там в двух предложениях, плессвп дизбонд, лгд.инт дизбонд, надеется на возвращение пгг, артстайла, соло, дреда и т.п.лгд.инт то с какого хуя? Артстул и остальная элита уже тренируются с кем-то где-то, просто не на публике. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение