Impart #1 Опубликовано: 28 июля 2013 Только адекватные и сильные, пожалуйстаскайп impart11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 30 июля 2013 лоу скилз = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4 30 июля 2013 лоу скилзТы прям дохуя раз со мной игралPs: на тебя всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 30 июля 2013 нет не похнет не всема ты лс = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #7 30 июля 2013 Январь сенечка уже тут, где же лама и виртуос 4 главных дотера, их мнение авторитетней чем у все игроков нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8 30 июля 2013 явно не авторитетние твоего,даун = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #9 30 июля 2013 я тут. Нахуй ставишь с отбросами в 1 ряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #10 30 июля 2013 явно не авторитетние твоего,даунога царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #11 30 июля 2013 бля ,удалили бы этих 2х даунов,ваще заебись на пд было = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #12 30 июля 2013 (изменено) зачем он так о насЯ ВОТ НЕ ПОЙМУПОЧЕМУ ТАКИЕ КАК СЕНЕЧКА КОТОРЫЕ ВИКЕНДКАП 2 РАУНД СЛИВАЮТи типа ИМПАРТА(хуй пойми кого)с которым я даже ебаный СКРИМ С ЛЮБОЙ БОМЖЕ КОНФЫ НЕ ИГРАЛ ,что означает что он вообще нулёвыйПОЧЕМУ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ?заебись писать когда ты в дотке разкатал кого-то и еще на форуме обоссать ебало ,это ок да ,НО КОГДА ТЫ ПРОСТО НОЛЬ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕШЬ КАК КАСТЫ РОБЯТ И ТВОЙ ПОТОЛОК ЭТО играть фк и пройти в семи-про НАХУЙ ПИСАТЬ))))))блять я не понимаю просто вас обмудки) это блять форум про доту а не форум про форум)))))))))))))))как ты катаешь в дотке такой ты и охуенностипотому просто ебальники в пол и ебаште аматорку играть зашкварыши блять Изменено 30 июля 2013 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #13 30 июля 2013 зачем он так о насЯ ВОТ НЕ ПОЙМУПОЧЕМУ ТАКИЕ КАК СЕНЕЧКА КОТОРЫЕ ВИКЕНДКАП 2 РАУНД СЛИВАЮТи типа ИМПАРТА(хуй пойми кого)с которым я даже ебаный СКРИМ С ЛЮБОЙ БОМЖЕ КОНФЫ НЕ ИГРАЛ ,что означает что он вообще нулёвыйПОЧЕМУ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ?заебись писать когда ты в дотке разкатал кого-то и еще на форуме обоссать ебало ,это ок да ,НО КОГДА ТЫ ПРОСТО НОЛЬ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕШЬ КАК КАСТЫ РОБЯТ И ТВОЙ ПОТОЛОК ЭТО играть фк и пройти в семи-про НАХУЙ ПИСАТЬ))))))блять я не понимаю просто вас обмудки)ты хуйли ливнул, нытик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #14 30 июля 2013 зачем он так о насЯ ВОТ НЕ ПОЙМУПОЧЕМУ ТАКИЕ КАК СЕНЕЧКА КОТОРЫЕ ВИКЕНДКАП 2 РАУНД СЛИВАЮТи типа ИМПАРТА(хуй пойми кого)с которым я даже ебаный СКРИМ С ЛЮБОЙ БОМЖЕ КОНФЫ НЕ ИГРАЛ ,что означает что он вообще нулёвыйПОЧЕМУ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ?заебись писать когда ты в дотке разкатал кого-то и еще на форуме обоссать ебало ,это ок да ,НО КОГДА ТЫ ПРОСТО НОЛЬ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕШЬ КАК КАСТЫ РОБЯТ И ТВОЙ ПОТОЛОК ЭТО играть фк и пройти в семи-про НАХУЙ ПИСАТЬ))))))блять я не понимаю просто вас обмудки)ты хуйли ливнул, нытик?еще блять я с виртуозом в одном миксе не играл))))))))))))))соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #15 30 июля 2013 зачем он так о насЯ ВОТ НЕ ПОЙМУПОЧЕМУ ТАКИЕ КАК СЕНЕЧКА КОТОРЫЕ ВИКЕНДКАП 2 РАУНД СЛИВАЮТи типа ИМПАРТА(хуй пойми кого)с которым я даже ебаный СКРИМ С ЛЮБОЙ БОМЖЕ КОНФЫ НЕ ИГРАЛ ,что означает что он вообще нулёвыйПОЧЕМУ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ?заебись писать когда ты в дотке разкатал кого-то и еще на форуме обоссать ебало ,это ок да ,НО КОГДА ТЫ ПРОСТО НОЛЬ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕШЬ КАК КАСТЫ РОБЯТ И ТВОЙ ПОТОЛОК ЭТО играть фк и пройти в семи-про НАХУЙ ПИСАТЬ))))))блять я не понимаю просто вас обмудки)ты хуйли ливнул, нытик?еще блять я с виртуозом в одном миксе не играл))))))))))))))сореЛол, ну и пошел к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #16 30 июля 2013 (изменено) зачем он так о насЯ ВОТ НЕ ПОЙМУПОЧЕМУ ТАКИЕ КАК СЕНЕЧКА КОТОРЫЕ ВИКЕНДКАП 2 РАУНД СЛИВАЮТи типа ИМПАРТА(хуй пойми кого)с которым я даже ебаный СКРИМ С ЛЮБОЙ БОМЖЕ КОНФЫ НЕ ИГРАЛ ,что означает что он вообще нулёвыйПОЧЕМУ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ?заебись писать когда ты в дотке разкатал кого-то и еще на форуме обоссать ебало ,это ок да ,НО КОГДА ТЫ ПРОСТО НОЛЬ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕШЬ КАК КАСТЫ РОБЯТ И ТВОЙ ПОТОЛОК ЭТО играть фк и пройти в семи-про НАХУЙ ПИСАТЬ))))))блять я не понимаю просто вас обмудки) это блять форум про доту а не форум про форум)))))))))))))))как ты катаешь в дотке такой ты и охуенностипотому просто ебальники в пол и ебаште аматорку играть зашкварыши блятьа что ты нейм дохуя,в этих конфах сидит хуева туча людей, и играть с такими как ты желания нет. Я просто знаю что ты конченый неадекват Изменено 30 июля 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #17 30 июля 2013 зачем он так о насЯ ВОТ НЕ ПОЙМУПОЧЕМУ ТАКИЕ КАК СЕНЕЧКА КОТОРЫЕ ВИКЕНДКАП 2 РАУНД СЛИВАЮТи типа ИМПАРТА(хуй пойми кого)с которым я даже ебаный СКРИМ С ЛЮБОЙ БОМЖЕ КОНФЫ НЕ ИГРАЛ ,что означает что он вообще нулёвыйПОЧЕМУ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ?заебись писать когда ты в дотке разкатал кого-то и еще на форуме обоссать ебало ,это ок да ,НО КОГДА ТЫ ПРОСТО НОЛЬ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕШЬ КАК КАСТЫ РОБЯТ И ТВОЙ ПОТОЛОК ЭТО играть фк и пройти в семи-про НАХУЙ ПИСАТЬ))))))блять я не понимаю просто вас обмудки) это блять форум про доту а не форум про форум)))))))))))))))как ты катаешь в дотке такой ты и охуенностипотому просто ебальники в пол и ебаште аматорку играть зашкварыши блятьа что ты нейм дохуя,в этих конфах сидит хуева туча людей, и играть с такими как ты желания нет. Я просто знаю что ты конченый неадекват зачем он так о насЯ ВОТ НЕ ПОЙМУПОЧЕМУ ТАКИЕ КАК СЕНЕЧКА КОТОРЫЕ ВИКЕНДКАП 2 РАУНД СЛИВАЮТи типа ИМПАРТА(хуй пойми кого)с которым я даже ебаный СКРИМ С ЛЮБОЙ БОМЖЕ КОНФЫ НЕ ИГРАЛ ,что означает что он вообще нулёвыйПОЧЕМУ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ?заебись писать когда ты в дотке разкатал кого-то и еще на форуме обоссать ебало ,это ок да ,НО КОГДА ТЫ ПРОСТО НОЛЬ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕШЬ КАК КАСТЫ РОБЯТ И ТВОЙ ПОТОЛОК ЭТО играть фк и пройти в семи-про НАХУЙ ПИСАТЬ))))))блять я не понимаю просто вас обмудки) это блять форум про доту а не форум про форум)))))))))))))))как ты катаешь в дотке такой ты и охуенностипотому просто ебальники в пол и ебаште аматорку играть зашкварыши блятьа что ты нейм дохуя,в этих конфах сидит хуева туча людей, и играть с такими как ты желания нет. Я просто знаю что ты конченый неадекват зачем он так о насЯ ВОТ НЕ ПОЙМУПОЧЕМУ ТАКИЕ КАК СЕНЕЧКА КОТОРЫЕ ВИКЕНДКАП 2 РАУНД СЛИВАЮТи типа ИМПАРТА(хуй пойми кого)с которым я даже ебаный СКРИМ С ЛЮБОЙ БОМЖЕ КОНФЫ НЕ ИГРАЛ ,что означает что он вообще нулёвыйПОЧЕМУ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ?заебись писать когда ты в дотке разкатал кого-то и еще на форуме обоссать ебало ,это ок да ,НО КОГДА ТЫ ПРОСТО НОЛЬ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕШЬ КАК КАСТЫ РОБЯТ И ТВОЙ ПОТОЛОК ЭТО играть фк и пройти в семи-про НАХУЙ ПИСАТЬ))))))блять я не понимаю просто вас обмудки) это блять форум про доту а не форум про форум)))))))))))))))как ты катаешь в дотке такой ты и охуенностипотому просто ебальники в пол и ебаште аматорку играть зашкварыши блятьа что ты нейм дохуя,в этих конфах сидит хуева туча людей, и играть с такими как ты желания нет. Я просто знаю что ты конченый неадекватахвыахвыаххаххвхаых)))))))000000бля))))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #18 30 июля 2013 (изменено) зачем он так о насЯ ВОТ НЕ ПОЙМУПОЧЕМУ ТАКИЕ КАК СЕНЕЧКА КОТОРЫЕ ВИКЕНДКАП 2 РАУНД СЛИВАЮТи типа ИМПАРТА(хуй пойми кого)с которым я даже ебаный СКРИМ С ЛЮБОЙ БОМЖЕ КОНФЫ НЕ ИГРАЛ ,что означает что он вообще нулёвыйПОЧЕМУ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ?заебись писать когда ты в дотке разкатал кого-то и еще на форуме обоссать ебало ,это ок да ,НО КОГДА ТЫ ПРОСТО НОЛЬ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕШЬ КАК КАСТЫ РОБЯТ И ТВОЙ ПОТОЛОК ЭТО играть фк и пройти в семи-про НАХУЙ ПИСАТЬ))))))блять я не понимаю просто вас обмудки) это блять форум про доту а не форум про форум)))))))))))))))как ты катаешь в дотке такой ты и охуенностипотому просто ебальники в пол и ебаште аматорку играть зашкварыши блятьа что ты нейм дохуя,в этих конфах сидит хуева туча людей, и играть с такими как ты желания нет. Я просто знаю что ты конченый неадекватахвыахвыаххаххвхаых)))))))000000бля))))))))))))))0000Охенный пост Изменено 31 июля 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #19 30 июля 2013 да не протсо ты пиздец даун)блят)у вас что правда детский церебральный)забей просто не упомяная мой ник нигде плз)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #20 30 июля 2013 А что те еще сделать, ты еще года два назад на меня пиздел, и потом снова начал, гонишь как быдло подзаборное, чсв выше чем у пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение