LAMA-_- #21 30 июля 2013 А что те еще сделать, ты еще года два назад на меня пиздел, и потом снова начал, гонишь как быдло подзаборное, чсв выше чем у пггпосмотри мою регу ,какие 2 года))))))))))))я тебя нахуй не знал и не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #22 30 июля 2013 А что те еще сделать, ты еще года два назад на меня пиздел, и потом снова начал, гонишь как быдло подзаборное, чсв выше чем у пггпосмотри мою регу ,какие 2 года))))))))))))я тебя нахуй не знал и не знаю)бля у тя 1 акк? Да и твои крики "давай адрес лицо бить буду" сами за себя говарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #23 30 июля 2013 А что те еще сделать, ты еще года два назад на меня пиздел, и потом снова начал, гонишь как быдло подзаборное, чсв выше чем у пггпосмотри мою регу ,какие 2 года))))))))))))я тебя нахуй не знал и не знаю)бля у тя 1 акк? Да и твои крики "давай адрес лицо бить буду" сами за себя говарятофк это мой первый ак.я до этого не сидел на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #24 30 июля 2013 (изменено) А что те еще сделать, ты еще года два назад на меня пиздел, и потом снова начал, гонишь как быдло подзаборное, чсв выше чем у пггпосмотри мою регу ,какие 2 года))))))))))))я тебя нахуй не знал и не знаю)бля у тя 1 акк? Да и твои крики "давай адрес лицо бить буду" сами за себя говарятофк это мой первый ак.я до этого не сидел на пдДаже с этого акка на меня пиздишь много Изменено 30 июля 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #25 30 июля 2013 потому что ты пидр и хуй сосал = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #26 30 июля 2013 потому что ты пидр и хуй сосал OWNAGE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #27 30 июля 2013 забавно как нонеймы, месячной реги, выебываются как было на продоте пиздато.... месяц назад аххахаха Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #28 30 июля 2013 (изменено) потому что ты пидр и хуй сосалудолись ты уже забавно как нонеймы, месячной реги, выебываются как было на продоте пиздато.... месяц назад аххахаха рега на пд это показатель насколько ты можешь выебываться? Изменено 30 июля 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #29 30 июля 2013 удОлись = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #30 30 июля 2013 удОлисьты даже шутки за 200 непонимаешьнахуй иди прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #31 30 июля 2013 АХАХХА о ВМЕСТО а АХААХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХХАХААХАХАХХАх ХАХ АХ хаха ХАХАХААХАХаХХАХАХАХААХАХ Х@H@H@H@H@H@H@H@H @HHXHHAHAHAH HHAH@H@H@H@HHAHH@H@AHH@h2 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #32 30 июля 2013 АХАХХА о ВМЕСТО а АХААХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХХАХААХАХАХХАх ХАХ АХ хаха ХАХАХААХАХаХХАХАХАХААХАХ Х@H@H@H@H@H@H@H@H @HHXHHAHAHAH HHAH@H@H@H@HHAHH@H@AHH@h2да ты сама адекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #33 30 июля 2013 visagom yebawiw ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #34 30 июля 2013 (изменено) visagom yebawiw ?чесно говаря не оч, вот чен норм =) Изменено 30 июля 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #35 30 июля 2013 visagom yebawiw ?чесно говаря не оч, вот чен норм =)щас квали нужен суппортер профессиональный 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #36 30 июля 2013 visagom yebawiw ?чесно говаря не оч, вот чен норм =)щас квали нужен суппортер профессиональныйпрям сейчас? Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #39 31 июля 2013 очень хуевый = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #40 31 июля 2013 очень хуевыйсвали с моего топика 15 минутный наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение