Impart #43 31 июля 2013 импарт дал мне 10 рарок за ап. UPстасян ты охуел?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #44 31 июля 2013 очень хуевыйсвали с моего топика 15 минутный наконец тообоснуй что я 15 минутный,хуесос тупой)) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #45 31 июля 2013 очень хуевыйсвали с моего топика 15 минутный наконец тообоснуй что я 15 минутный,хуесос тупой))я тебя вежливо попоосил съебать от сюда, мне стыдно, что такие дауны как ты тут пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #46 31 июля 2013 ахахах лс хуесос,за свой базар даже ответить не может))и мне похуй на твои просьбы,потому что я ебал тебя в рот = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #47 31 июля 2013 импарт дал мне 10 рарок за ап. UPстасян ты охуел?=)следующий ап дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #48 31 июля 2013 импарт дал мне 10 рарок за ап. UPстасян ты охуел?=)следующий ап дешевле!за 0 апнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #52 31 июля 2013 2 дауна флиртуют,как мило.. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #53 31 июля 2013 2 дауна флиртуют,как мило.. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ тебе не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #54 31 июля 2013 Январь:) пришло время мне сказать тебе - закрой, свой, еблет. (Не пожалел запятых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #55 31 июля 2013 о нет паломог только не это = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #58 1 августа 2013 Мм мм что- то пошло не так.не что то а кто то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение