Хантер #1 Опубликовано: 29 июля 2013 Заранее прошу прощения, быть может не там тему создал, короче перейду к сути:Нужен скрипт/че-то подобное для вк3! Суть заключается в том, чтобы моментально строить здания, ибо неудобно строить, например, по принципу B+H - главное здание орков, ну и так далее. Надо как-то забиндить клавиши, чтобы можно было все это строить на клавиши qwertyuiop или что-нибудь подобное. Управления в варике нет, так что пришлось просить помощи у любимой продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 29 июля 2013 Хочу удобство. В той же дотке неудобно на предметы щелкать, вот и придумали бинды. Мне нужно то же самое, только на здания, а не на предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #4 29 июля 2013 (изменено) мог би сделать но ето хуйня и мне леньимхо легче жать b + h, b+a чем запоминать на какую клавишу ти ето забндил но если хочешь то качай http://www.autohotkey.com/создай .ahk #SingleInstance force #ifWinActive, ahk_class Warcraft III q::send bh w::send bm e::send baесли юзаешь русскую роскладку как основную поменяй на виртуальние кеи Изменено 29 июля 2013 пользователем AucT Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #5 29 июля 2013 Смысл ставить скрипты в вк3 если это унылая игра на сегодняшний день? Сыграй лучше в ск2, это в разы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6 29 июля 2013 Смысл ставить скрипты в вк3 если это унылая игра на сегодняшний день? Сыграй лучше в ск2, это в разы лучше. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7 29 июля 2013 Смысл ставить скрипты в вк3 если это унылая игра на сегодняшний день? Сыграй лучше в ск2, это в разы лучше.Ск2 же с другом не поиграешь, покупать надо Аисту спасибо. Топан пока не клозайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #8 29 июля 2013 Смысл ставить скрипты в вк3 если это унылая игра на сегодняшний день? Сыграй лучше в ск2, это в разы лучше.Ск2 же с другом не поиграешь, покупать надо Аисту спасибо. Топан пока не клозайте. К слову в ск2 можно играть в двоем если только 1 купит. На самом деле оно того стоит, сам купил и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #9 29 июля 2013 я помоему тупо в варране делал И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение