Opasnii #41 2 марта 2010 что такое любовь\любить в твоём понимании тогда? за4ем это тебе надо? если мужык\парень находитсяя в каких-то там дилтельных отношениях или только н4инаются, то это сразу в минус развитию мужыка, как в плане баб так и в плане всего остального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #42 2 марта 2010 хз высказываю всегда свое мнение, но и прислушиваюсь к другому доверяй, но непроверяйниразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #43 2 марта 2010 не давай ей шанса предложить тебе что-то, чему можно доверять или не доверять максимально долгое время а потом выеби и уйди в окно Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #44 2 марта 2010 Моя меня не обманывает, порой недоговаривает, но на прямую ложь не способна. Любит. Советую такие отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #45 2 марта 2010 го доту я создал Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #48 2 марта 2010 Моя меня не обманывает, порой недоговаривает, но на прямую ложь не способна. Любит. Советую такие отношения. ну дай телефончик её тогда, раз советуешь Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #50 2 марта 2010 не хотел создавать отдельную тему, пожалуй ворвусь Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #51 2 марта 2010 что такое любовь\любить в твоём понимании тогда? за4ем это тебе надо? если мужык\парень находитсяя в каких-то там дилтельных отношениях или только н4инаются, то это сразу в минус развитию мужыка, как в плане баб так и в плане всего остального. любовь - это когда ты доверяешь ей как себе. но к сожалению такое почти невозможно. а посчет других баб, то одна единственная может заменить 1000 баб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #52 2 марта 2010 Моя меня не обманывает, порой недоговаривает, но на прямую ложь не способна. Любит. Советую такие отношения. ну дай телефончик её тогда, раз советуешь думаю ты не в ее вкусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #53 2 марта 2010 что такое любовь\любить в твоём понимании тогда? за4ем это тебе надо? если мужык\парень находитсяя в каких-то там дилтельных отношениях или только н4инаются, то это сразу в минус развитию мужыка, как в плане баб так и в плане всего остального. любовь - это когда ты доверяешь ей как себе. но к сожалению такое почти невозможно. а посчет других баб, то одна единственная может заменить 1000 баб. читаю тебя, и понимаю.. То ли ты уебан влюбленный, то ли любивший уебан . Пытаюсь провести связь, между первым и вторым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #55 2 марта 2010 доверяю только спектре с радиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #57 2 марта 2010 Одна блядь обманывала около полугода. Расстались, ББПЕ не применял. Встречались 3 года, любил. Буквально недавно увидела меня с новой девушкой, начались смски и звонки по поводу "отношений заново". Намекнул на иди нахуй. Звонки продолжаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #58 2 марта 2010 они ебанутые дуры. говоришь им только не обманывай - это все чего я прошу тебя. хорошо не буду и через день пиздит(не изменяет) такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #59 2 марта 2010 геи не испытывают таких проблем :massgeys: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение