Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WindShift

Странно работает видюха

Рекомендованные сообщения

Собственно проблема в том, что после переустановки винды начались проблемы с видеокартой (Nvidia GeForce GTX 460). После установки драйверов при загрузке винды тухнет экран, но звук прогрузки и прочее есть. т.е. система включается, при удалении драйверов в безопасном все работает нормально, при установке старых драйверов, кое-как запускается, но не работают игры вообще (дота2 грузится, но вылетает сразу с черным экраном) чтото просто выдает черный экран и приходится делать резет. Не знаю на что и думать, почитал в инете, говорят что возможно проблемы с БП и не хватает питания на видеокарту с драйверами. Но ведь до переустановки винды все работало нормально(2.5 года). Windows 7 64bit.

P.S. как-то раз вообще при загрузке пищал биос и не обнаруживал видюху, в общем не знаю что делать, может кто сталкивался и сможет помочь

Поделиться сообщением

Гость morfeius

питание проверь, потыкай, поперетыкай. А блок питания может просесть со временем, сталкивался с такой хуйней.

Поделиться сообщением

1. протри контакты видюхи ластиком

2. проверь подключение разъема доп.питания к видюхе

3. поставь более старые дрова, мне лень искать какие, просто напиши в гугле фразу типа "оптимальные драйвера для nvidia 460"

перед установкой дров необходимо полностью вычистить старые, хотя бы с помощью driver sweeper

Поделиться сообщением

1. протри контакты видюхи ластиком

2. проверь подключение разъема доп.питания к видюхе

3. поставь более старые дрова, мне лень искать какие, просто напиши в гугле фразу типа "оптимальные драйвера для nvidia 460"

перед установкой дров необходимо полностью вычистить старые, хотя бы с помощью driver sweeper

Все это пробовал ещё в первый день проблемы.

Вообщем это эпик конечно, но проблема была в файле подкачки (почему-то после переустановки он был 0мб, помоему в винде он всегда был По дефолту на рекомендуемом или хоть каком-то уровне)

сейчас все работает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...