WindShift #1 Опубликовано: 29 июля 2013 Собственно проблема в том, что после переустановки винды начались проблемы с видеокартой (Nvidia GeForce GTX 460). После установки драйверов при загрузке винды тухнет экран, но звук прогрузки и прочее есть. т.е. система включается, при удалении драйверов в безопасном все работает нормально, при установке старых драйверов, кое-как запускается, но не работают игры вообще (дота2 грузится, но вылетает сразу с черным экраном) чтото просто выдает черный экран и приходится делать резет. Не знаю на что и думать, почитал в инете, говорят что возможно проблемы с БП и не хватает питания на видеокарту с драйверами. Но ведь до переустановки винды все работало нормально(2.5 года). Windows 7 64bit.P.S. как-то раз вообще при загрузке пищал биос и не обнаруживал видюху, в общем не знаю что делать, может кто сталкивался и сможет помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2 29 июля 2013 питание проверь, потыкай, поперетыкай. А блок питания может просесть со временем, сталкивался с такой хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #3 29 июля 2013 1. протри контакты видюхи ластиком2. проверь подключение разъема доп.питания к видюхе3. поставь более старые дрова, мне лень искать какие, просто напиши в гугле фразу типа "оптимальные драйвера для nvidia 460"перед установкой дров необходимо полностью вычистить старые, хотя бы с помощью driver sweeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindShift #4 29 июля 2013 1. протри контакты видюхи ластиком2. проверь подключение разъема доп.питания к видюхе3. поставь более старые дрова, мне лень искать какие, просто напиши в гугле фразу типа "оптимальные драйвера для nvidia 460"перед установкой дров необходимо полностью вычистить старые, хотя бы с помощью driver sweeperВсе это пробовал ещё в первый день проблемы.Вообщем это эпик конечно, но проблема была в файле подкачки (почему-то после переустановки он был 0мб, помоему в винде он всегда был По дефолту на рекомендуемом или хоть каком-то уровне)сейчас все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение