zxc777 #22 29 июля 2013 Гл Коляну Главное что бы не горел и потащит всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #23 29 июля 2013 вроде норм бацает, гл в поисках :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #24 29 июля 2013 мой корвет пизже Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #25 29 июля 2013 лучше твоего корвета нет никого реально пацан норм играет и шарит всеи фармит на уровне я его спиздил бы ну врядле он пойдет со мной играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #26 29 июля 2013 лучше твоего корвета нет никого реально пацан норм играет и шарит всеи фармит на уровне я его спиздил бы ну врядле он пойдет со мной играть...иди отсюда, одесский фиш! Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #28 29 июля 2013 все кацап пизда тебе)YA TOP-1 ODESSI EPTA! :tusila-zavodila: Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #31 29 июля 2013 гуми сосет, хохол норм чувак. гуми бы ебало набил аки сегодня залётному хую Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #32 29 июля 2013 Гл КолянуГлавное что бы не горел и потащит всех!Был удивлен услышать это от тебя, спасибо.Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #33 29 июля 2013 да корвет топовый дотер главный хуесос рдтб зкс лс даун Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #35 30 июля 2013 Бля бандик ник был ахуенным тип ты олдскул который играл на первой соньке его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #36 30 июля 2013 (изменено) Бля бандик ник был ахуенным тип ты олдскул который играл на первой соньке егоМогу стать megAbandic для тебяток помоему не оч :D Изменено 30 июля 2013 пользователем m3g4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #37 30 июля 2013 да корвет топовый дотер главный хуесос рдтб зкс лс даунне гони на моего несущего Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение