m3g4 #42 1 августа 2013 (изменено) UpВорвусь в сильный коллектив, любая роль. Изменено 1 августа 2013 пользователем m3g4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #44 1 августа 2013 БЛЯ ВЧЕРА ЖЕ ВСЕ СЕРЬЁЗН БЫЛО ППЦ Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #45 1 августа 2013 БЛЯ ВЧЕРА ЖЕ ВСЕ СЕРЬЁЗН БЫЛО ППЦ Обычное дело в sng dote Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #46 1 августа 2013 колян опять невыдержал натиска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #47 1 августа 2013 колян опять невыдержал натискаПоходу ты стал ко мне неравнодушен после того как тебя нахуй послали после 1ой же игры.Даже приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #48 1 августа 2013 колян опять невыдержал натискаПоходу ты стал ко мне неравнодушен после того как тебя нахуй послали после 1ой же игры.Даже приятнода не просто смешно видеть твое лфт каждые пол дня и каждый день видеть твою игру с отрицательным счетом на любом герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #49 1 августа 2013 колян опять невыдержал натискаПоходу ты стал ко мне неравнодушен после того как тебя нахуй послали после 1ой же игры.Даже приятнода не просто смешно видеть твое лфт каждые пол дня и каждый день видеть твою игру с отрицательным счетом на любом героеНу поскидывай мне мои игры с отрицательным счетом. Даже заинтересовало Ну ты прям заовнил меня скринами.Up! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #52 1 августа 2013 колян опять невыдержал натискаПоходу ты стал ко мне неравнодушен после того как тебя нахуй послали после 1ой же игры.Даже приятнода не просто смешно видеть твое лфт каждые пол дня и каждый день видеть твою игру с отрицательным счетом на любом героеНу поскидывай мне мои игры с отрицательным счетом. Даже заинтересовало Ну ты прям заовнил меня скринами.Up! !сор братан я не твой фанат и неиграю стобой откуда мне взять скрины ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #53 1 августа 2013 колян опять невыдержал натискаПоходу ты стал ко мне неравнодушен после того как тебя нахуй послали после 1ой же игры.Даже приятнода не просто смешно видеть твое лфт каждые пол дня и каждый день видеть твою игру с отрицательным счетом на любом героеНу поскидывай мне мои игры с отрицательным счетом. Даже заинтересовало Ну ты прям заовнил меня скринами.Up! !сор братан я не твой фанат и неиграю стобой откуда мне взять скрины ?То ты каждый день мою игру видешь, то уже вообще со мной не играешь. Ебать зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #54 1 августа 2013 колян опять невыдержал натискаПоходу ты стал ко мне неравнодушен после того как тебя нахуй послали после 1ой же игры.Даже приятнода не просто смешно видеть твое лфт каждые пол дня и каждый день видеть твою игру с отрицательным счетом на любом героеНу поскидывай мне мои игры с отрицательным счетом. Даже заинтересовало Ну ты прям заовнил меня скринами.Up! !сор братан я не твой фанат и неиграю стобой откуда мне взять скрины ?То ты каждый день мою игру видешь, то уже вообще со мной не играешь. Ебать зашкваря смотрю через нагибаттор нахуй ты мне нужен тебя скринить*?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #55 1 августа 2013 (изменено) колян опять невыдержал натискаПоходу ты стал ко мне неравнодушен после того как тебя нахуй послали после 1ой же игры.Даже приятнода не просто смешно видеть твое лфт каждые пол дня и каждый день видеть твою игру с отрицательным счетом на любом героеНу поскидывай мне мои игры с отрицательным счетом. Даже заинтересовало Ну ты прям заовнил меня скринами.Up! !сор братан я не твой фанат и неиграю стобой откуда мне взять скрины ?То ты каждый день мою игру видешь, то уже вообще со мной не играешь. Ебать зашкваря смотрю через нагибаттор нахуй ты мне нужен тебя скринить*??Да все уже затихни, пиздобол. Проебался и хватит. За пиздешь научишься отвечать поговорим. Изменено 1 августа 2013 пользователем m3g4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #58 1 августа 2013 ! ! перед сном.Ребят повторюсь, играю на всех ролях, предпочтительно farm/offlane/mid. Надеюсь найти сильных, хоть и понимаю что мало вероятно. Если были какие то обиды, все можно уладить. Не злопамятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение