Гость PROFESIONAL2013 #42 31 июля 2013 опущеный лс хуесос 13 мин макс, если хотите хотябы выграть 1 раунлд аматорки , берите уж лучше масокса над ним молжно потешатся и заставлять жать 1 кнопку ,а этот айкью 15 неможет нечего даже курицей быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #43 31 июля 2013 опущеный лс хуесос 13 мин макс, если хотите хотябы выграть 1 раунлд аматорки , берите уж лучше масокса над ним молжно потешатся и заставлять жать 1 кнопку ,а этот айкью 15 неможет нечего даже курицей быть насосав за 26 минут, ты мне пишешь что я хз 13 минут макс. могешь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #45 31 июля 2013 сенечка ебло вот зачем ты это пишешь в каждом сообщении. Я понимаю что у тебя бомбит, что ты рак лс. Пиздил всех топовых игроков конечно. Вот только тебя все нахуй шлют. Я думал тебе в больничке твоей хоть чуть-чуть ума дадут, а не хуя. Похожу все выбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #46 31 июля 2013 скрин кинь мне сын шлюхи , ох воит скрина нет ты жрешь говно удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #47 31 июля 2013 скрин кинь мне сын шлюхи , ох воит скрина нет ты жрешь говно удачи сейчас запотею и найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #48 31 июля 2013 хуесос нечего ты не найцдешь таким как ты 15 айкью собак не возможно не победить , даже с 2 пальцами на руке с закрытысми глазами макс 25 мин бы ты тушил свой трон уебан , так что сьеби обратно на дота2сру и не добавляйся мне в скайп каждую теу которую я создаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #49 31 июля 2013 хуесос нечего ты не найцдешь таким как ты 15 айкью собак не возможно не победить , даже с 2 пальцами на руке с закрытысми глазами макс 25 мин бы ты тушил свой трон уебан , так что сьеби обратно на дота2сру и не добавляйся мне в скайп каждую теу которую я создаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #50 31 июля 2013 так что ты сожрал говна как обычно впрочем и идешь нахуй 15 минутный выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #51 31 июля 2013 сенечка ебло вот зачем ты это пишешь в каждом сообщении. Я понимаю что у тебя бомбит, что ты рак лс. Пиздил всех топовых игроков конечно. Вот только тебя все нахуй шлют. Я думал тебе в больничке твоей хоть чуть-чуть ума дадут, а не хуя. Похожу все выбилисенечка ебло вот зачем ты это пишешь в каждом сообщении. Я понимаю что у тебя бомбит, что ты рак лс. Пиздил всех топовых игроков конечно. Вот только тебя все нахуй шлют. Я думал тебе в больничке твоей хоть чуть-чуть ума дадут, а не хуя. Похожу все выбилиты убогий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение