LAMA-_- #21 30 июля 2013 ШТА ААХАХвхавыхаыхаыхаыаыхаыхаыСТЕНДЕНГ СЕНЯ авыхаывхаыхха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #22 30 июля 2013 ШТА ААХАХвхавыхаыхаыхаыаыхаыхаыСТЕНДЕНГ СЕНЯ авыхаывхаыхха топовый тинкер, твое мнение очень важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #23 30 июля 2013 ШТА ААХАХвхавыхаыхаыхаыаыхаыхаыСТЕНДЕНГ СЕНЯ авыхаывхаыхха топовый тинкер, твое мнение очень важноСУКА ПРОЕБАЛ МНЕ МИД ПРОЕБАЛ ИГРУ И ПИШИТ ЧТО Я ХУеВЫЙ СУК ОТКУДА ТЫ ТаКОЙ ДОЛБАЕБ Я ХЗ БЛЯТЬ)))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #24 30 июля 2013 ламе мид проебал :petro: Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #27 30 июля 2013 прочитал как "Проиграю за вас" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #28 30 июля 2013 ламе мид проебал :petro: бля там такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #30 30 июля 2013 LGD.ch sene4ka не) я к ним не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #31 30 июля 2013 Бля я не могу какие же вы конченные в этих вакансиях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #32 30 июля 2013 ламе мид проебал :petro: бля там такое какое такое +2 лвла ты блять не 1 крипца не добилМАЛО ТОГО ПАРНИ ДО БАНКИ НА ШТОРМЕ РЕМНАНТАМИ ФАРМЯТно нет ты ксил (пытался офк) ламе мид проебал :petro:слыш я тебя на кунке под пивко))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #33 30 июля 2013 не +2 лвала не было. Я же не виноват что когда блять я иду с руной гангать у вас трое уебанов на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #35 31 июля 2013 для дцп и 13 лет хорошо играет в дотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #36 31 июля 2013 для дцп и 13 лет хорошо играет в дотку. спс. Только мне не 13 и нету дцп. А ты иди на котле крипов задувай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #38 31 июля 2013 автор ебло кто из нас ебло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #40 31 июля 2013 Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение