BMN. #1 Опубликовано: 29 июля 2013 кароче я суппорт вы выйгрывали со своим старым суппортом нормальные команды ака tcm 3dmax elpride. ищу команду на этом уровне. все умею. знаю что делать с определенными героями и ситуациями. кароче вы не лсы а я даю станы линой скуп Flaminis. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4 29 июля 2013 а ты выигрывал?сижу и залипаю на твою аву уже мин 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #6 29 июля 2013 Хуй ты выигрывал. Тебя даже анархоикс нахуй послал, так что не пиши кого ты там выигрывал. Он еще и КАЗАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #7 29 июля 2013 Хуй ты выигрывал. Тебя даже анархоикс нахуй послал, так что не пиши кого ты там выигрывал. Он еще и КАЗАХ сууук Казахов не трожь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #8 29 июля 2013 Хуй ты выигрывал. Тебя даже анархоикс нахуй послал, так что не пиши кого ты там выигрывал. Он еще и КАЗАХ анахроникс,топовый дотер, всея руси,НЕ СЫГРАВ, ВНИМАНИЕ, со мной ни одной игры. послал меня нахуй. о да. лишь потому что там был дифенс и они хотели поиграть с тобой 10минутным сенечкой. о да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #9 29 июля 2013 Хуй ты выигрывал. Тебя даже анархоикс нахуй послал, так что не пиши кого ты там выигрывал. Он еще и КАЗАХ анахроникс,топовый дотер, всея руси,НЕ СЫГРАВ, ВНИМАНИЕ, со мной ни одной игры. послал меня нахуй. о да. лишь потому что там был дифенс и они хотели поиграть с тобой 10минутным сенечкой. о да.и вправду казах, мб тиму сколотим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #10 30 июля 2013 Хуй ты выигрывал. Тебя даже анархоикс нахуй послал, так что не пиши кого ты там выигрывал. Он еще и КАЗАХ анахроникс,топовый дотер, всея руси,НЕ СЫГРАВ, ВНИМАНИЕ, со мной ни одной игры. послал меня нахуй. о да. лишь потому что там был дифенс и они хотели поиграть с тобой 10минутным сенечкой. о да. только как ты ко мне просился на лигу то играть. Возьмите я топ игрок азазаз. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение