z0mbini #1 Опубликовано: 29 июля 2013 Поиграю несколько дней стендином - керри, мид, хард.Скайп - z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #3 29 июля 2013 КАК ЖЕ АМ СЛОТиди нахуй с моей темы, отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #4 29 июля 2013 КАК ЖЕ АМ СЛОТиди нахуй с моей темы, отброс бля ты же опять ливанешь с конфы давай не будем опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #6 29 июля 2013 КАК ЖЕ АМ СЛОТиди нахуй с моей темы, отброс бля ты же опять ливанешь с конфы давай не будем опятьЯ дефолтно буду ливать с конфы где сидят такие лсы как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #7 29 июля 2013 КАК ЖЕ АМ СЛОТиди нахуй с моей темы, отброс бля ты же опять ливанешь с конфы давай не будем опятьЯ дефолтно буду ливать с конфы где сидят такие лсы как ты ок пусть будет так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #8 29 июля 2013 я не в курсе я был в Киеве в пятницу, кстати, звонил тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 29 июля 2013 я тоже звонил,а он трубку не брал Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #10 29 июля 2013 сорич поцаны, я отсыпался, не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 29 июля 2013 был слот в про, потом его не стало.Был хороший ростер, потом его не стало.Теперь стендинг на пару дней.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #12 29 июля 2013 был слот в про, потом его не стало.Был хороший ростер, потом его не стало.Теперь стендинг на пару дней.=)Ростер есть, 5 из Киева, но начнем играть только после ти3. А сейчас на время покатал бы за кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 29 июля 2013 был слот в про, потом его не стало.Был хороший ростер, потом его не стало.Теперь стендинг на пару дней.=)а ты с виртуосом играешь,лол Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #14 29 июля 2013 пабы го , отличная тренировка получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #15 29 июля 2013 пабы го , отличная тренировка получится не, возможно лиги какие-то поиграл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #16 29 июля 2013 (изменено) цигл пойди как раз покатай, там 3 дня триал стар дают, тебе как раз хватит Изменено 29 июля 2013 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #19 30 июля 2013 (изменено) был слот в про, потом его не стало.Был хороший ростер, потом его не стало.Теперь стендинг на пару дней.=)Ростер есть, 5 из Киева, но начнем играть только после ти3. А сейчас на время покатал бы за кого-топравильнобудет время к т4 подготовитьсяв чайну еще можно отдохнуть съездить Изменено 30 июля 2013 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение