Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Yujin

быть доте в старкрафт 2 ?

Рекомендованные сообщения

Ну если у тебя не Пентиум три и 256 оперативки я думаю не придётся.

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

именно по этому оффициально доту в старе близы делать не будут. им это нах не нужно, потому что это игра требующая постоянного ребаланса
ладдер тоже требует постоянного ребалланса

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

kjk. никакой доты в ск не будет, потому что это нахуй никому не надо, и переходить с вк3 доты на ск2 доту если она все таки выйдет никто не будет, опять же потому что это нахуй никому не надо.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

типы брони и атаки, другая механика, хз

zd6wxWo.pngzd6wxWo.pngzd6wxWo.png

Поделиться сообщением

не будет доты в старике мне кажется

Поделиться сообщением

Будут попытки возродить ее хотябы чатично, но потом все поймут, что в редакторе стара это будет либо чрезвычайно сложно, либо вообще невозможно, и дота будет тихонько продолжать развиваться на движке старого-доброго вара...

Поделиться сообщением

совсем тупые чтоли, сравниваете возможности редактора ск с вар3 и на этом делаете вывод что в ск2 доту реализовать невозможно будет.

думается в редакторе ск2 возможностей побольше будет чем в варе  :read:

Поделиться сообщением

думается в редакторе ск2 возможностей побольше будет чем в варе 
мб мб...

сейчас редактор ск за щеку берет у редактора вара

Поделиться сообщением

да чо мб, когда вар вышел и когда стар

Поделиться сообщением

тем кто думает что близы не сделают новый батл нет убейтесь,100% все будет переделано и заточено для норм игры.

http://azra-town.myminicity.com/tra

Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;)

Поделиться сообщением

• Создать...