SOSKI-_-KROTA #1 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) В связи с тем, что стал работать с 3D видео приложениями (да и дохуя всего открыто обычно), хочу сделать апгрейд оперативкина данный момент есть 2 планки по 4 гб 1333, т.е. всего 8гбв материнке есть еще 2 слота под RAMхочу увеличить пока что до 16гбтолько вот не знаю, можно ли будет купить 1 планку по 8 гигабайт с такой же частотой? вопросы:ставить разных производителей вместе можно же, да? (при одинаковой частоте офк)каков шанс при этом заработать себе мозгоебство? че вообще посоветуете? в 2014-2015 уже выходит DRR4, которая помощнее будет на ~20-60% (хуй знает конечно, инфа из каких-то статей)купить 4x2 и не ебать себе мозг, а потом апнуть до мощной DRR4 на 32гб+ при необходимости?16 гигов вроде дохуя Изменено 31 июля 2013 пользователем SOSKI-_-KROTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3 29 июля 2013 (изменено) В связи с тем, что стал работать с 3D видео приложениями (да и дохуя всего открыто обычно), хочу сделать апгрейд видюхина данный момент есть 2 планки по 4 гб 1333, т.е. всего 8гбтут я охуел думал кроссфайр по 4 гб видюхи чем меньше плашек, тем лучшевозьми 2 по 8 одного производителятем более они сейчас стоят как пластмаска Изменено 29 июля 2013 пользователем lampiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 30 июля 2013 Купи ещё 2 точно такие же планки по 4 Гб чтобы в двухканальном режиме работали. В связи с тем, что стал работать с 3D видео приложениями (да и дохуя всего открыто обычно), хочу сделать апгрейд видюхина данный момент есть 2 планки по 4 гб 1333, т.е. всего 8гбтут я охуел думал кроссфайр по 4 гб видюхи чем меньше плашек, тем лучшевозьми 2 по 8 одного производителятем более они сейчас стоят как пластмаскаCтоят они сейчас в 2 раза дороже чем полгода назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 30 июля 2013 чем меньше плашек, тем лучшеэто еще почему? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6 30 июля 2013 было 2 по 2, докупил еще 2 по 2стало заебись, а потом ссд купил и забыл обо всем, даже как зовут маму денди и хвоста Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение