VenividiVici #1981 2 августа 2013 слушать инмейта на ти3, это зашквар И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1983 2 августа 2013 не знаю было или не былоно с хлиба я проорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1984 2 августа 2013 Все игры Вп коментит матрикс, все игры фнатик комментит Вилат!! блять КТО распределял их??в целом всё правильно сделали Правильно? по-моему они вообще умалишенные, на вп будет смотреть овер дохуя народу, и отдавать их игры слабо стримеру глупость со стороны Валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1985 2 августа 2013 инмейт весьма ахуенно играет бтв, каждый раз смотрю стрим дреда, и он там ебашит на любом герое + шарит по игре весьмазря он с просцены ушел бтв матчи 1на1 сегодня? если да, то во сколько?первый пост сложно да прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1986 2 августа 2013 Все игры Вп коментит матрикс, все игры фнатик комментит Вилат!! блять КТО распределял их??в целом всё правильно сделали Правильно? по-моему они вообще умалишенные, на вп будет смотреть овер дохуя народу, и отдавать их игры слабо стримеру глупость со стороны Валвна вп надо было постоянно уебкошторма ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1988 2 августа 2013 понимаю инглиш хоть и слабо но понимаю. нахуй матрикса офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1989 2 августа 2013 Нахуй вообще смотреть русню с их шуточками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1990 2 августа 2013 Что за звездочка на логотипе? Они же годного ничего не выигрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1991 2 августа 2013 понимаю инглиш хоть и слабо но понимаю. нахуй матрикса офк.Матрикс конечно унылый, но иногда инсайд всякий рассказывает и вообще не плохо ведет стрим, НО БЛЯТЬ У НЕГО ЗАСНУТЬ МОЖНО!! Что за звездочка на логотипе? Они же годного ничего не выигрывали.The Defense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1992 2 августа 2013 (изменено) а кто восьмой в группе Б?всему ответБлять Изменено 2 августа 2013 пользователем MrCool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1993 2 августа 2013 не ну правильно гліб но хліб ну америкосы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #1994 2 августа 2013 понимаю инглиш хоть и слабо но понимаю. нахуй матрикса офк.Матрикс конечно унылый, но иногда инсайд всякий рассказывает и вообще не плохо ведет стрим, НО БЛЯТЬ У НЕГО ЗАСНУТЬ МОЖНО!! Что за звездочка на логотипе? Они же годного ничего не выигрывали.TheDefenseэто да,пару раз замечал,что может что-то толковое рассказать или например назвать кого-нибудь не по нику или герою,а по имяфамилии. Человек следит за дотой. хоть и коментит отвратительно #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1995 2 августа 2013 не ну правильно гліб но хліб ну америкосы тупыекрасивая бабаправда тут закатила глаза с татушками двумя :trollface: нс охуенный тут :pray: на лоду похож сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1996 2 августа 2013 инмейт весьма ахуенно играет бтв, каждый раз смотрю стрим дреда, и он там ебашит на любом герое + шарит по игре весьмазря он с просцены ушел бтв матчи 1на1 сегодня? если да, то во сколько?первый пост сложно да прочитать?спасиб бро пиздец 6 утрапиздецбля нада отпуск брать нахуй, токо сука меня не отпускают пидарасы(((((((((999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1997 2 августа 2013 смайл, что с глазами? мне одному кажется, или акке на миронова ппохож? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1998 2 августа 2013 смайл, что с глазами? мне одному кажется, или акке на миронова ппохож? :lol: хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение