MYM.Razer.Fan #2901 2 августа 2013 А Версута Быцухи показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2903 2 августа 2013 Пхахахха, эти кроссовки маелшторма, обоже. Тоже с них дико обосрался. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2904 2 августа 2013 сука как лигу чемпионов обсуждают, так все серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2905 2 августа 2013 бля кроме салоладдера никто еще студии не включил, сук пиздец придется этих долбоебов смотреть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2906 2 августа 2013 разве матрикс не поехал в сиэтл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #2907 2 августа 2013 ДАЙТЕ СЛОВО АРЕНУ БЛЯДЬ.ЭТО ВЕДЬ КИБЕР_АРЕНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2908 2 августа 2013 разве матрикс не поехал в сиэтл?Они все едут туда после группового этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2909 2 августа 2013 Матрикс аутист, а Инмейт на Версутана косит и боится пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2910 2 августа 2013 Арэн такой-то охранник. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2911 2 августа 2013 разве матрикс не поехал в сиэтл?Они все едут туда после группового этапалол я думал они уже все там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #2912 2 августа 2013 Арэн такой-то охранник. АХАХАХАХАХАХ В ГОЛОС http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #2913 2 августа 2013 Отряд диванных аналитиков ёба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2914 2 августа 2013 ротк плевал им в лицо Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2917 2 августа 2013 маелсторм такой няха лет 17 на вид сук шнырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2918 2 августа 2013 (изменено) Матрикс аутист, а Инмейт на Версутана косит и боится пиздюлей Пиздец, он реально дергается весь, как-будто Версута сказал, что "После превью пизда тебе!" Изменено 2 августа 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #2919 2 августа 2013 разве матрикс не поехал в сиэтл?Они все едут туда после группового этапалол я думал они уже все там Бля тоже думал что они там все уже http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2920 2 августа 2013 "не лучший керри" маэл уебок иллидан лучший офк У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение