sng #2921 2 августа 2013 Арэн такой-то охранник. Ахахха, я думаю кого он мне напоминает, http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2922 2 августа 2013 А помните стори, как Версуте дали пизды на день ВДВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2924 2 августа 2013 ахахахахха они вообще не дают бомжам ака версуте и маелу слово даже вставить пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2925 2 августа 2013 А помните стори, как Версуте дали пизды на день ВДВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2926 2 августа 2013 А помните стори, как Версуте дали пизды на день ВДВ? я удивлен что читак еще не форсит ВЕРСУТА РАССКАЖИ КАК ТЕБЕ ДАЛИ ПИЗДЫ НА ДЕНЬ ГОРОДА мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2927 2 августа 2013 Арэн Марэн http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #2929 2 августа 2013 маелсторм такой няха лет 17 на вид сук шнырь Твоя Аватарка не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #2930 2 августа 2013 Что, что, а вот сделали охуенно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #2931 2 августа 2013 сча версута стори про день вдв травить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2932 2 августа 2013 А помните стори, как Версуте дали пизды на день ВДВ? ахахах,вот это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2933 2 августа 2013 Чето доставляют шутки про Арэн в Арене. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2934 2 августа 2013 бля я не могу на него смотреть :lol: :lol: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2936 2 августа 2013 Матрикс на пуппея потолстевшего похож мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2937 2 августа 2013 дизель атлетик мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2938 2 августа 2013 ну блять версута ахавахвхавх какой же он няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #2939 2 августа 2013 Блять, как же бесит инмейт :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2940 2 августа 2013 бля смотрюна инмейтана версутупотом снова на инмейтапотом снова на версутуинмейт отчаянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение