Liouville #3061 2 августа 2013 Блядь, лучший игрок мира, я конечно фанат его медведя и фуриона, но лучший игрок мира, блядьне мира, а хардаДаю шанс передумать, он сказал именно мира, потом сказал про уровень и хардлайн мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #3062 2 августа 2013 Бля,звук норм,видео тупо рывками,че за нах?Смотрю на 720 и всё идеально. На 720+ лагаетпиздишь, на 720 лагает, на 720+ раза в два меньше, хотя тоже бываетПиздишь,пиздун опизденевшийнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3063 2 августа 2013 уебков сброд, все, кроме версуты(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3064 2 августа 2013 ЛУЧШИЙ ИГРОК НА 4Х ГЕРОЯХ ну если учесть, что возле бульдога строится как тактика как самих альянсов, так и их противников, то да блятьДа что бы не говорили, он не топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3065 2 августа 2013 Блядь, лучший игрок мира, я конечно фанат его медведя и фуриона, но лучший игрок мира, блядьне мира, а харда :lol: смешно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3066 2 августа 2013 Если сейчас будут пиздеть на года и ко, у меня будет пожар просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3067 2 августа 2013 уебков сброд, все, кроме версуты(с)Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3068 2 августа 2013 сука они все в арене,или вилон с каспером там,вы заебали,везде по разному пишут они все сейчас в Аренепосле групп все улетают в Сиэтл кроме Версуты :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3069 2 августа 2013 почему они друг друга по никам называютахах я бы поспорил с вресутойсидят взрослые люди и называют по никам друг другада я тоже с этого пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3070 2 августа 2013 Бля,звук норм,видео тупо рывками,че за нах?Смотрю на 720 и всё идеально. На 720+ лагаетПопробовал,такая же фигня. ПО ходу в долбаном твиче дело.Овн3д сука закрыли,он всегда идеально работал овнед то хорошо работал?не шути такУ меня на еще хуевом инете твич ваще рывками шел,а овнед идеально. Сервачек приятнее в разы для меня был Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3071 2 августа 2013 Блядь, лучший игрок мира, я конечно фанат его медведя и фуриона, но лучший игрок мира, блядьне мира, а хардаДаю шанс передумать, он сказал именно мира, потом сказал про уровень и хардлайни что блять, поправил он себя, ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3072 2 августа 2013 БЛЯТЬ ВСЕ ЧТО СНГ ПИЗДИТ У АМЕРИКИ/ЕВРОПЫ В 100 РАЗ ВСЕГДА ХУЖЕ НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3073 2 августа 2013 (изменено) Версута деловой сидит в сторонке, обстановку чекает, не пиздит хуйню Нахуя спрашивать про команды у левых пацанчиков которые в доте нихуя не шарят.Они шоумены а не аналитики пошли нахуй Изменено 2 августа 2013 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3074 2 августа 2013 PicoMause пацаны это ахуенный смайл ! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3075 2 августа 2013 иксмайк топ1 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3076 2 августа 2013 АХАХАХАХ СУКА Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА ВЕРСУТА И РАЗОР мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #3077 2 августа 2013 сука они все в арене,или вилон с каспером там,вы заебали,везде по разному пишут они все сейчас в Аренепосле групп все улетают в Сиэтл кроме Версуты :cry: спасибо братан а то я сижу в непонятках) http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #3079 2 августа 2013 а маел шутит еще ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение