afanasij #4601 7 августа 2013 прям настроение поднялось перед началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4602 7 августа 2013 прям настроение поднялось перед началом Чо за ресурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4603 7 августа 2013 прям настроение поднялось перед началом поднялось от чего ? Из-за 5 долларов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4604 7 августа 2013 ну вместо уебка инмэйта и конченного кашпера всегда можно посмотреть англоязычный стрима то слушать как их в сотый раз забавляет гарпия штормодел, и как хуево переводят доту( ну и кстати я бы послушал варианты каспера, ясно же что он хуйню ыб еще ту замутил, да и английские его вроде в говне)Буду смотреть только виктори с лостом, а на остальных матчах буду включать англ стримну я вроде это и написал)хотя если лост будет врываться к матрицону или маелу думаю и их можно глянуть. С маелстрома можно рофлить нихуевовсякие минимально максимальный закуп и етцОн перевизжит лоста,не люблю их дуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4605 7 августа 2013 Все равно приятно, лишние деньги, потрачу на игру или длску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4606 7 августа 2013 ну вместо уебка инмэйта и конченного кашпера всегда можно посмотреть англоязычный стрима то слушать как их в сотый раз забавляет гарпия штормодел, и как хуево переводят доту( ну и кстати я бы послушал варианты каспера, ясно же что он хуйню ыб еще ту замутил, да и английские его вроде в говне)Буду смотреть только виктори с лостом, а на остальных матчах буду включать англ стримну я вроде это и написал)хотя если лост будет врываться к матрицону или маелу думаю и их можно глянуть. С маелстрома можно рофлить нихуевовсякие минимально максимальный закуп и етцОн перевизжит лоста,не люблю их дуэт ну я думаю лост ахуевает с этого школьника, он еще его перебивает часто. помню даже слышалось как у лоста начинает припекатьно все-равно лучше каспера и инмэйта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4607 7 августа 2013 ну вместо уебка инмэйта и конченного кашпера всегда можно посмотреть англоязычный стрима то слушать как их в сотый раз забавляет гарпия штормодел, и как хуево переводят доту( ну и кстати я бы послушал варианты каспера, ясно же что он хуйню ыб еще ту замутил, да и английские его вроде в говне)Буду смотреть только виктори с лостом, а на остальных матчах буду включать англ стримну я вроде это и написал)хотя если лост будет врываться к матрицону или маелу думаю и их можно глянуть. С маелстрома можно рофлить нихуевовсякие минимально максимальный закуп и етцОн перевизжит лоста,не люблю их дуэт Любли их дует..... Когда маела нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4608 7 августа 2013 Главное чтобы фнатики затащили и тогда я со спокойной душой пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4609 7 августа 2013 Лостецкий вообще хорош, на позитиве комментит, шутит в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4610 7 августа 2013 (изменено) Все равно приятно, лишние деньги, потрачу на игру или длску. аа ну тогда норм начинаю закупку, посмотрим, что даст за 50 баков первым зашел Ефемерал сет спектры еще какие поездатые сеты из новых ? Чтоб в игре пиздато смотрлись ? Изменено 7 августа 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4611 7 августа 2013 да, лостец раскрылся, думаю в голосовании топ снг стримера он победит Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4612 7 августа 2013 (изменено) пацаныhttp://www.gosugamers.net/dota/news/10971-eg-officially-disbands Изменено 7 августа 2013 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4613 7 августа 2013 Все равно приятно, лишние деньги, потрачу на игру или длску. аа ну тогда норм начинаю закупку, посмотрим, что даст за 50 баков первым зашел Ефемерал сет спектры еще какие поездатые сеты из новых ? Чтоб в игре пиздато смотрлись а где ты закупаешься то? через кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4614 7 августа 2013 пацаныhttp://www.gosugamer...cially-disbandsАзен?лолчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4615 7 августа 2013 продам пенант ег за 50 баксов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4616 7 августа 2013 :trollface:11 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4617 7 августа 2013 откуда там азен? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4619 7 августа 2013 (изменено) Все равно приятно, лишние деньги, потрачу на игру или длску. аа ну тогда норм начинаю закупку, посмотрим, что даст за 50 баков первым зашел Ефемерал сет спектры еще какие поездатые сеты из новых ? Чтоб в игре пиздато смотрлись а где ты закупаешься то? через кого то? тю, в игре, в магазе или что ты имеешь ввиду ? Изменено 7 августа 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4620 7 августа 2013 Posted by Terrence "MrBlue" Wong 3 years, 35 weeks ago уебок! Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение